Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Candle › Никуда не тянет

Карма 175
Ответить
20.07.2010
Breen
Если вокруг тебя Северная Корея,

Вы правы, Михаил. Я вспоминаю себя во времена СССР, безнадежность была бесконечная. Жизнь-то все равно побеждала, но это состояние тоски было со мной всегда - а потом

Раз и весь мир открыт))) И для меня он открылся Индией - красавицей, так не похожей на совок 90-х. Прошло уже 20 лет, но я по-прежнему люблю Индию, но терпеть не могу индийцев по работе. Я как только вижу индийское имя в титрах, то нахожу 1000у причин им отказать. Это как Париж без парижан, что актуально для самих французов (снобов не любят не только в российской провинции)
Candle ж
Карма 348
Ответить
20.07.2010
Я просто хочу ещё раз от души поблагодарить всех, кто пишет здесь, и делится своим. Всё ценно и всё нужно, очень интересно и важно для меня.
Карма 175
Ответить
20.07.2010
Candle

Вам спасибо, что рассказали. А то ведь здесь люди появляются с вопросами очень часто ,а потом от них Ни слуха ни духа.

Мне было интересно вас читать, даже не имея детей)))
Candle ж
Карма 348
Ответить
21.07.2010
Breen
Согласись, что оставлось еще много вариантов нахождения в Индии, которых у вас не было. Например, работа. Или длительная жизнь в нетуристических местах.

Да, но я не очень понимаю, как такие варианты прибывания в Индии могли бы изменить моё желание сделать паузу и просто пожить в Питере.

То есть твоя мысль такая, что те, у кого больше представления о жизни в Индии и опыта прибывания в ней в разном качестве и в разных местах, больше как бы её понимают, ценят и стремяться туда, чаще возвращаются туда или остаются там. Я в этом не согласна. Я здесь больше согласна с Машей, что каждый находит что-то" своё", в это "своё" и стремится. И для того, чтобы это "своё" найти, не нужно по ней колесить годами или перепробывать себя в разных качествах и побывать в многочисленных местах.

То, что меня сейчас туда не тянет не означает, что я Индию не поняла и не приняла, или недостаточно поняла и прониклась. Я её люблю. Но я туда сейчас не хочу.
Карма 1233
Ответить
21.07.2010
Candle

поехали гонять пингвинов? они клевые.. ))
Candle ж
Карма 348
Ответить
21.07.2010
COCO
поехали гонять пингвинов? они клевые.. ))

Это ты куда меня зовёшь? В Антарктиду, хехе?
Candle ж
Карма 348
Ответить
21.07.2010
Breen
Просто ты начала этот топик так, будто тебе надо в чем-то разобраться и что-то себе объяснить или доказать

Да, хотелось разобраться, и люди мне в этом очень помогли!

Breen
А объяснять ничего не нужно - тем более нам.

Мы, император Николай II :)))) Нам - это тебе?

Breen
А посоветовать, как стать счастливой, тебе никто не сможет.

А вот об этом я уж точно никого не просила, Миша. Это ты что-то напутал :)
Карма 1233
Ответить
21.07.2010
...отчего пингвины не летают... ))))
Карма 727
Ответить
21.07.2010
Candle
Такая появилась включённость постоянная в жизнь вокруг, много разных дел, которые приятно и интересно делать, интересная работа, которая сразу как-то захватила. Кинофестивали, встречи с друзьями, прогулки по городу. Захотелось вернуться обратно в нашу квартиру, пожить там, навести там уют, повить гнездо

Абсолютно нормальное желание на мой взгляд,получать удовольствие от насиженного места и всё ,что с ним связано..

Candle
А я как представлю, что опять собираем чемоданы и едем куда-то.. поняла, что сейчас не хочу жить созерцательно - загорательно -медитативной жизнью, не выдержу опять такого долгого безделья. Я соскучилась по такой жизни, как сейчас у меня здесь.

Candle
Было ли у вас такое, что наступало пресыщение путешествиями, хотелось просто побыть дома?

У меня и у мужа и у сына по возвращении было точно такое же ощущение..хотя наше время прибывание было в разы меньше..)

Мне например за 2,5 то месяца от безделья себя девать некуда было, быт на Гоа я во внимание не беру..мне не хватало своих профессиональных дел, каких то более весомых обязанностей и т.д..

Всё это скорее всего зависит от самого человека..

Candle
Муж говорит, что у меня такая эйфория от летнего Питера, а осенью всё это быстро закончится. Будет мрачно, холодно и уныло.

Ближе к холодам наверняка захочется уехать..Кать,а зачем так надолго,можно же и на поменьше?:)

Устала ты просто от этой матни (дороги,переезды с места на место,повышенное внимание за ребёнком),и не успела еще прийти в себя..короче "объелась" длинным путешествием.."Поголодать" тебе немножко надо,потом всё встанет на свои места..

Переедание вредно,как оказывается не только в еде..:)

PS

Вот за себя скажу точно - на зиму,месяца на 3, я б уехала не задумываясь..хотя бы по одной простой причине - меня колбасит от зимы и я её ненавижу.. до января на-любоваться зимой лично для меня - выше крыши..Так,что если есть возможность на зиму уехать,нечего тут и думать..просто попробуй по другому в этот раз спланировать своё время прибывание в тёплой стране..по меньше мотайтесь с ребёнком, себе дела найди,кроме забот о ребёнке и т.п..:)
Candle ж
Карма 348
Ответить
21.07.2010
Breen
И мне в частности. Ты же, вроде не в пустоту обращалась. Если тебя мое мнение не интересует, то я не буду его больше высказывать.

Миша, не обижайся. Просто я не очень поняла твой посыл: "не надо ничего нам объяснять" -

а) не поняла, почему ты говоришь за всех, как будто выражая мнение многих

б) и почему не надо объяснять. А как же тогда свои мысли и чувства передавать, если не объяснять?

Просто у меня такое ощущение, что ты не совсем меня понял в этом топике.

А мнение твоё мне всегда очень интересно!!! Просто иногда не совсем понятно, но это же нормально! :) Мне очень приятно, что ты здесь. С тобой многие хорошие воспоминания о Гималаях связаны!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме