Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Карма 313
Ответить
23.09.2016
В гипере "Теско" набор для шашлыка: нифига не уголь и жидкость для розжига, а виноградная лоза и засыпка для огня). Фоткать нельзя по правилам, но мне охрана разрешила, четко проверив, чтоб ценник не влез.
Карма 313
Ответить
23.09.2016
Бакуриани (деревня деревней, типа Васшишта, но есть пара отелей 5+ с фонтанами, куда и заходить страшно, смотреть номера за 300 евро в сутки). Надо очень любить лыжи зимой (два трехуровневых подъемника австрийских) или быть астматиком (детей с астмой из Тбилиси летом сюда везут). Что там делать, я себе представляю с трудом: дышать летом и кататься зимой - это все, но с учетом цен, я где нить еще подышу (в детстве сломала лыжи об елку/и елку, ехав с горы, и с тех пор к лыжам как то равнодушна). Минерально - водочный завод "Боржоми" рядом, но тоже цены "охохох", в Тбилиси водицу купить дешевле.
Карма 313
Ответить
23.09.2016
Чтоб не убежала до зимы, прислали фоторепортаж из Кахетии. Постараюсь продержаться на отоплении газом и дровами))). При СССР отопление было централизованное частично.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7
Карма 313
Ответить
23.09.2016
Работаю за ноутом с грузинским котом на руках. Характер же! Измором берет, сухой корм не жрет (мясо ест, как и я, сволочь))), спит только у меня на шее или на коленях, иначе орет так, что просто вилы. Однако, с туалетом проблем нет, котенок умен и организован. Купаться тоже привык уже. На меня с воплями забирается сам - помощь князю Борису Моисеевичу в этом деле не нужна. Привыкаю печатать одной рукой....
niil м
Карма 492
Ответить
23.09.2016
Atiragaram
Работаю за ноутом с грузинским котом на руках

котейку в студию ;)
Карма 313
Ответить
23.09.2016
niil
котейку в студию ;)

Он спит)))

На третьем массиве (Варкители) света не было 6 часов, я как в Индии тут с фонарем офигела (это Тбилиси), а котейка кресло подрал.
Карма 313
Ответить
23.09.2016
Пригрозила сама себе, что свалю в Армению!

Где то через месяц (квартира оплачена пока в Тбилиси). Там/в Ереване цены ниже в два раза! Это факт.

Подожду Серго с его проблемами)))) Любовь любовью, а бюджет бюджетом. Жизнь такая штука, как ни крути...

За меня платят постоянно и это невыносимо уже. Странно, но правда).

Мой личный бюджет Грузию не позволяет, чтоб свободно не экономить копейки, сидя за компом 12 часов в день, работая. В Индии на мои деньги без проблем, например. Зависимость любая гнетет, черт подери))). Сижу психую уже, мне ткнули носом)))) и ревностью и правилами и "заботой". Оно мне надо? Я всего лишь встретилась со знакомыми моими. А где была? А где? А с кем? А зачем?....
Карма 313
Ответить
24.09.2016
Живу рядом с тбилисским морем. Когда завывают ветра, спать просто невероятно. А есть еще сезон ветров, но он не сейчас. Что тогда то творится? За сигаретами вышла вечером - чуть не унесло. Непродуваемая куртка "шимано"оказалось отлично продувается, к удивлению, застегнутая на все липучки.
Карма 313
Ответить
24.09.2016
Ах, да. Все забываю написать про коньяки грузинские)))

Их пить нельзя. Это отрава страшная - лежала сутки неделю назад с 200 грамм. Спирт дерьмовый подкрашенный сделал мое любопытство. Местные оно не пьют (хоть стреляй))), сказали, что более или менее коньяк от Давид Сараджишвили и Энисели, все остальное в топку. Но мне уже все ровно - никаких коньяков на запах даже.
Карма 257
Ответить
24.09.2016
Atiragaram
Сижу психую уже, мне ткнули носом)))) и ревностью и правилами и "заботой". Оно мне надо? Я всего лишь встретилась со знакомыми моими. А где была? А где? А с кем? А зачем?....

Многие женщины хотят быть "за мужчиной, как за каменной стенной"... Стена Замка оберегающая тебя и стена Тюрьмы лишающая тебя свободы... Присмотрись внимательней, может быть это одна и та же стена?
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях