Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Konstantin › Индия 5

Можно решить с помощью перманентного макияжа бровей. ▪ http://www.karelcomp.ru/ как выбрать тип бумаги при печати. Виды бумаги.
Карма 139
Ответить
16.03.2014
в белом мраморе,изваяние в подсветке очень привлекательной, и очень контрастно смотрелось .

первые мысли что возникли - и гусям места будет мало када индуская женщина выйдет из сексуального рабства хДДД

в принципе увековеченных рисунков-скульптур увековечивших секес женщин с животными довольно много встречалось, но вот плотские утехи с гусём вижу впервые. )))

если быть чуть внимательнее - то шея для гуся длинновата - возникает предположение что это лебедь... лебедь же в теории вакхана Брахмы. и если Брахма оседлав лебедя /символ полёта фантазий/ творит материю вселенной то леди этот полёт направляет в более прагматичное русло.

ну Руси же лебедь вроде как олицитворение супружеской верности. ибо если гусь не разборчив в связях половых, то лебедь в теории однолюб.

может канешно это руководство и обучающее пособие - ибо первым что бросается в глаза это зажатая голова гуся и направляемая для покусывания великолепной груди,и других пощипываний и предварительных ласк. уверенность что акт уже происходит у меня возникло только када я увидел гусиную лапку.)
Карма 667
Ответить
16.03.2014
konstantin
длиннорукий...что делает в этом музее непонятно

Длинные руки издревле считались атрибутом силы, а короткие - слабости. Процитирую классиков: "— Я вам морду побью, отец Фёдор., — Руки коротки."; "— Если хотите, вы можете уйти., — Тогда я, пожалуй, пойду., — Но учтите — у нас длинные руки!, — Тогда я, пожалуй, останусь..."; "― Да, кстати, Ляпсус, почему вы Трубецкой? Почему вам не взять псевдоним ещё получше? Например, Долгорукий! Никифор Долгорукий!".. Хотя хищные динозавры с этим бы поспорили.

konstantin
в принципе увековеченных рисунков-скульптур увековечивших секес женщин с животными довольно много встречалось, но вот плотские утехи с гусём вижу впервые.

Вики: "Леда и лебедь — иконографический сюжет, из греческой мифологии, изображающий Леду в процессе совокупления с принявшим форму лебедя Зевсом или обнимающей лебедя в присутствии их общих детей. В силу своего эротического содержания пользовался особенной популярностью в искусстве Итальянского Возрождения". А.С. Пушкин: "Леда смеется. Вдруг раздается Радости клик. Вид сладострастный! К Леде прекрасной Лебедь приник"..

konstantin
ну Руси же...гусь не разборчив в связях половых

...и весьма в этом преуспел, ибо это его качество стало притчей во языцех. Совокупление с гусями, в русской обсценной лексике стало синонимичным с пустой тратой времени.

Меня тоже смущает сюжет "Леды и лебедя". Когда говорят, что птицы, как и ящерицы - это ближайшие носители черт динозавров, мне всегда представляется лебедь с его шеей, напоминающий длинношеих динозавров.
Карма 139
Ответить
4.10.2014
26 августа самолётик шриланкаелинэ возвернул меня в любимую Индию, и даже сразу в гоод с которого мне полюбилась эта страна - Тривандрум, что числится столицей Кералы. аеропорт с первого пилёта изменился мало - разве что замеченна постройка пары бьютиков дюти-фри цены в которых мягко говоря улыбнули. они были очень контрастны с дюти-фри Коломбо , между павильёнами которых я вынужденно прошлялся 9 часов стыковочного времени.

площадка перед флаерпортом сверкала новеньким/или обновлённым/асвальтом и толпа таксистов-рикш почти отсутствовала. на предложение довезти до ковалам бич за 500 - ответил 350 нормаль прайс и пошёл дальше. дальш оказалась стоянка с такси. рикш невидно. ясн- их теперя сюда наверно не пущають. прям на входе на стоянку , клоуны таксисты усадили такого же клоуна из своих водрузили табличку и вооружили ручкой и квитанций пачкой. теперя енто у них типо "прэпейд-такси" с "фикс прайсом". до ковалам бич хотят 500 рупасов. попытки торговатся -ниочём . да говорят - вызовешь такси с города или с отеля оно тебя за 350 отвезёт.... "ача" говорю , я вызву друга и он довезёт бесплатно. добываю телефон , заряжаю в него симку "айдия" - которая похоже давно померла. цена меняется на 400 и мы уезжаем. на припейд платить всё равно нечем было ))) - остатки рупий стащили феи камбоджи када накормили меня какой то хренью.

пока ехали отметил приятную прохладу в сравнении с прошлыми посещениями кералы.

банкомат умудрился выдать индиан мани тысячными купюрами.

выгрузивши сумки у доктора - протянул 1000 рупий сдачи дали 500. настроения бегать деньги менять или ругатся не было- хрен бы с ним.

беглая пробежка по знакомым гестам- не особо изменились цены на жильё в несезон.

вечером прогулка по ряду ресторанов. половина ещё не работает, а кто работает называют какие то непонятные для мну прайсы. хотя прилетевших с россии они кажися ещё должны радовать.

мне в принципе неважно - по морепродуктам я точно не изголодался))) а вот по молочке натуральной соскучился.

дошёл до "бар-бара мэн" рожу в порядок привести наслаждаясь самим процесом.... по тэмпл рояд чуть веерх и слева - битьё было посто ужасающим по качеству. хуже наверно только в хампи встечал. дак он ещё и денюг захотел 200 рупасов .

первый аз попобовал индусский гусь и индуский утка в собственном приготовлении. гусь очень жёстки и постный - савсем нету ожидаемого вкуса. утка была приятнее.

больш примечательного ничё пожалуй не было за 23 дня лечения. и поезд "раджани" отвёз меня в Дели. стоит отметить что питание в "аджани" изменилось не в лучшую стоону. во второй день пайка уррезана мягко говоря.
Карма 139
Ответить
4.10.2014
в Дели я собсно только увидеть знакомую летел, что мне посылочку с Москвы прихватила.) боль в ноге делает любую прогулку неприятной так что не гулял - отпивался "олд монком")))

далее вольво бас за 750 рупий благополучно переместил меня в манали. правда вместо обесчанных 12 часов получилось 19 часов езды. цель была - горячие источники в целях опять таки лечения. 150 рупий таки отдал я до вашишта.и к 4 часам дошёл впирвые до купален. особ гарячих ванн никада не любил - предпочитая парилки. разделся, ступил на первую ступеньку - и быстро выпрыгнул оттуда дабы не сварится . полез под краники типа обучать организму к горячей ванной. с час себя пообучавши благо народа почти не было ушёл в гест. на утро я немного простудился. порывшись в интернете на тему пользы и методов самолечения при помощи термальных источников я понял- дело ясное, что дело тёмное. за лекарствами пришлось в Манали ехать. позвонил знакомому ,который долго в этой местности и не в первый раз- вдруг китайца у кого наспрашивает с акупунктурой - он ответил есть, не аккупунктура а шиацу или шиатсу...

ну ок - температура спала и я добрался к рекомендованному парню.

о массаже - проще скопировать, я ему отзыв написал)

"ну чё расказать. шиатсу оно у него не совсем шиатсу канешно. и опыта у него маловато. но в целом парнишка маладец. + с двумя современными приборами из физиотерапии /вибромассажная машинка индусская , не лучшая правда. и что то типа электрофореза/подогрев/, и токов высокой частоты. парниш денюг особ не ломит. . за час - физиотерапиия в госпиталя индии +- так же стоит. в тае в 3 раз дорожн /некурортном,но и в не дешовой клинике. в дешовой этого просто нету."

в общем если это ещё после ванн и где то рядом а не час езды - было бы вполне здорово пройти курс в 5-7 сэсий...

но в одного его уговаривать в вашишт ездить дороговато - в общем я не стал меня куда то дальше тянуло не смотря на то что перемещения счас савсем не в кайф.

утром следующего дня 500 рупасов и билет на вечер на Дхарамсалу. автобус в7- 7.30 вечера. я как умный в 5.30 забрал шмотки с ресепшена и принялся ловить рикшу. сторговались . поехали. ехали не долго . дальше пробка. а птом ещё парочка пробок. в общем на басстэнд я прибыл в 6.55 . рикше дал больше чем сторговался ибо если бы он так не старался мы бы приехали часа к 10 похоже. ..... и обнаруживается что рикша привёз меня не на ту остановку . куда мне надо рядышком махают - вон там в горку и метров 300 ... нафик - новый рикша ,ещё 100 рупий и я на нужной остановке у нужного автобуса. автобус мягко говоря не новый. сели-поехали. автобус забит полностью по большей части фрэнч и израиль. и не одного индуса. похоже кто продал билет мне таки соврал что на дхарамсалу ходит один автобус.
Карма 139
Ответить
4.10.2014
по дороге очень впечатлил тунэль длиннющий)

итого вчера прибыл в дхарамсалу. спина противно ныла после этой поездки.цель к тибетскому дохтору. и без настроения торговатся с наглым таксистом - я знаю куда идти но просто физически не дойду. но в 7 часов я на тормозе возле геста доктора, в котором нет мест. но возле которого уже очередь из желающих получить талончик на приём. я записываюсь - 41. сумки просто брошены у лавочки.

итого в 10 утра я с талончиком. в 11 пытаюсь поймать хоть что то в самый туристический район. ток не ловится ни такси , а рикшей чёт ваще не видно.

проходящая девушка говорит "привет" - "привет, подскажте плиз как пройти.." в общем через 15 минут я заселяюсь в рум на этом районе а не где то, с помощью девушки. она оказалось подрабатывает тибетско- русским переводчиком будучи замужем за тибетцем.

рум оказался не фонтан. для 700 рупасов. и всего на 2 ночи. а мне надо 5. но смотря на толпы на толпы народа на улице и помня 6 пройденных гестов "фуль" я начал смутно догадыватся о причине перенаселения, не говоря что с комнатой смирился - главное было в душь и поспать хоть пару часиков.)
Карма 667
Ответить
5.10.2014
konstantin, спасибо! От самопального "Prepaid Taxi" не спасёшься, когда оно единственное. Но ваш пример вдохновляет торговаться и с ними. Утку за всю поездку ел только в Гонконге. Если бы не ваш рассказ, продолжал бы считать, что это совсем не индийское. Если можно, вопрос по вашему многомесячному лечению в ЮВА: что больше всего помогает?
Карма 139
Ответить
5.10.2014
ji-krims

заставили подумать.

ответ пока не готов, да он и не может быть однозначным наверное.)))

ща расклад такой

1 дэфакто изначально развалину назад собрала "аюрведа" в виде маслянных массажей и лекарств , ну и климата кералы. /в правильном виде, то бишь где нить в керале с правильным дохтуром и правильной аюрвед медециной панчакарма должна почти трупы оживлять ,если почти труп хочет оживится. причём оживляет до очень неплохого состояния организмы/

мелкие проблемы организмы - типа простуда, грибок, понос итд - аюрведа просто на ура справляется.

2 тайские массажи хороши - но хороши как профилактика во первых. и во вторых что бы найти своего масса тераписта - над выбрать из 5-15 ти, как повезёть. при плохом состоянии организмы есть очень большая вероятность что тай масса тока докалечит.

3 де факто проблему именуемую "артрит" в моём случае суставов. опять же в моём случае решила йога. и хоть савсем не йожик - щас от случая к случаю повторяю упражнения и это поддерживает суставы в полне сносной форме.

4 марма массаж - уникальная сногсшибательная штука для решения психо-физических проблем. но работает только в сочетании с медитейшен.

5 официал индусская медецина - то же однозначно работает , ток медикаменты должны быть то же индусского происхождения.

5 тибетан медицин - в процессе ознакомления

6 аккупунктура в процессе поиска

7 рэйки -работает но от него непойми чего и када ожидать

ну и в ближайших планах аюрведа-йога-стрейч. и возможно ребалансинг.

пока как то так.)))
Карма 667
Ответить
5.10.2014
:) вам путеводитель по этому делу пора формулировать. Поправят, если ошибаюсь, но по совокупности разнообразия и продолжительности лечения в ЮВА вы здесь №1!
Карма 139
Ответить
5.10.2014
ji-krims

ноу))) многие скрывают хДДД

из печальной практики. будучи на термоисточнике меня чёт пробило поумничать. сидя под краном. я решил прогреть гайморит и прочистить нос. развлекался этим минут 8. 7 дней прошло. щас во рту привкус этого источника, весьма противный. похоже какой то водоросля где то в носу поселился. (((
Карма 667
Ответить
5.10.2014
konstantin
будучи на термоисточнике меня чёт пробило поумничать. сидя под краном. я решил прогреть гайморит и прочистить нос. развлекался этим(((

Вы правы, это небезопасное занятие. Даже пробивание простого насморка помповыми, а не оросительными, стерильными (!) брызгалками может смыть инфекцию глубоко в пазухи. Что уж говорить, про промывания непонятной водой при гайморите.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях