Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › 10тка

Карма 1616
Ответить
12.12.2010
Luna

Спасибо!)
Юлиана
ну разиж так можно без подготовки!!!

А это Учение Прямого Пути-тапкой по щщам разз!-и вот оно,просветление-то!)))

А в ноябре в Гоа клево).Народу еще почти нет,шеки только- только начинают открываться,пасмурно,иногда короткие и мощные дожди.Последний был 10 декабря,лил с ночи до полудня не переставая,все,даже что сухое было,тут же стало волглым,а в лунгини,повешенном на окне какие-то жучки слепили глиняное гнездо.

Hawaii перехали на новое место,у самого южного съезда к пляжу,теперь нам от дома до шека 8 минут. Это с Дуськой,обнюхивающей по пути все и вся.Поэтому проблема скутера отпала в очередной раз.До интернета за месяц мы так и не дошли,я баланс-то на симке смог пополнилнить только лишь через неделю. То деньги не возьму,то бумажку с номером. А то просто лень.Мы вобще первую неделю лежали в шеке не шевелясь,приподнимаясь с лежаков только что бы поесть,попить и искупаться.

Несмотря на не сезон,знакомых на пляже и в шеке встретилось множество. Основная масса народа стала только-только подтягиваться вот только сейчас.

Вот так ,просыпались,завтракали на балконе,отгоняя ворон от сыра(ручной орел,к сожалению,умер и нам приходилось выполнять его работу) и неспешно шли в шек..А после заката возвращались домой. Ужинали,пили чай при свечах и палочках и утром снова шли в шек.
Карма 1616
Ответить
12.12.2010
anikolaev
Несмотря на не сезон,знакомых на пляже и в шеке встретилось множество

Вот,например,три упыря богатыря)
lessa ж
Карма 365
Ответить
12.12.2010
anikolaev
Вот,например,три упыря богатыря)

Однаакоо... :))))
Карма 959
Ответить
12.12.2010
anikolaev
неспешно шли в шек..А после заката возвращались домой. Ужинали,пили чай при свечах и палочках и утром снова шли в шек

Вот она житуха то!
anikolaev
Вот,например,три

Дульсинея то вся в образе))
Карма 1616
Ответить
12.12.2010
Рядом с Гавайями есть такое модное местечко"Art Escape",там по воскресениям кино про Джимми Хендрикса с Бобом Марли,а по понедельникам-живая музыка. Играли очень интересные австрийцы с индийцами. Накуренный саксофонист выдувал из трубы радуги и звезды....

А Флориан,один из богатырей,собирается закончить свой 3-хлетний трип в Японии,куда его пригласили работать во французском ресторане. Чувак баловал нас,да простят меня вегетарианцы,высокой кухней.Говяжье филе в сырной корке с соусом красное вино. Готовил прямо в кухне шека.
Карма 959
Ответить
12.12.2010
anikolaev
Накуренный саксофонист выдувал из трубы радуги и звезды....

всё! Села рисовать!
Карма 1616
Ответить
12.12.2010
Юлиана
Дульсинея то вся в образе))

На Дусю напал орёл!!! И собака ее покусала. И Ленке заодно досталось.Ездили в местную поликлинику,хотели Ленку туда для опытов сдать. Но доктор Фереро ограничился 3-мя инъекциями от бешенства и одной от столбняка.
Карма 959
Ответить
12.12.2010
да уж... феерично!

anikolaev
IMG_5473.JPG

бедный ребёнок с поколотой зёпой

anikolaev
хотели Ленку туда для опытов сдать. Но доктор Фереро ограничился 3-мя инъекциями от бешенства и одной от столбняка.

Слава доктору Фереро! И Ленке! Что все живы и здоровы))
RADJAT м
Карма 188
Ответить
12.12.2010
Пёсик это что то
Карма 959
Ответить
12.12.2010
RADJAT
Пёсик это что то

Эвоки - раса маленьких мохнатых двуногих существ с лесистого спутника Эндора, отличающихся любопытством и изобретательностью. Они известны тем, что помогли Альянсу повстанцев одолеть силы Галактической Империи в битве у Эндора, содействовав уничтожению генератора защитного поля и, как следствие этого, второй «Звезды Смерти» "Star Wars"
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях