Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › Мумии,колдуны и тантрики под синим небом Спити.

Карма 1608
Ответить
17.07.2010
Luna
чумно и по-космичному!

Это всего лишь предполетная подготовка была,Свет)
Luna ж
Карма 1858
Ответить
17.07.2010
Дык надеюсь! Вперёд, во Вселенную!!! ))))
Карма 1608
Ответить
17.07.2010
Индрасан трек.Between Heaven and Earth.Изначально планировалось из Наггара пройти через Чандракани Пасс к Малана Вэллей и выйти к Маникарану. Весь трек Индрасан Пик остается на виду. Отсюда и название.Как и было обещано народу,туристов в смысле, по пути не было. Деревень тоже.Редкие пастухи и несколько паломниц на Чандракани. Всё.

Спланирован трек очень грамотно. Физические нагрузки,ну чуть выше средних. Я не спортсмен,но усталость чувствовал только во второй день. Потом вошел в ритм и все было нормально. Но мы с Олей несли в рюкзаках только ланч-боксы и поллитра сока,остальное(еду,керосин,посуду,спальники и палатки несли портеры и проводник).Как только привал-несут чай или кофе,потом суп,потом рис с далом.Иногда паста. Но чаще дал и рис.Не очень вкусно,но вполне обеспечивает всем необходим на день. Утром,не успеешь проснуться? кофе или чай в пстельпалатку,потом овсянка и я еще полкилограмма ячьего сыра купил.

Первый ночлег в Goncaradi.2 500 м.Фотографии с трека будут мои и с любезного разрешения автора-Ольги Б.
Карма 678
Ответить
17.07.2010
anikolaev
Спэниш-баба

Вылитый Жозе Моуриньо.
Карма 1608
Ответить
17.07.2010
Izum
Вылитый Жозе Моуриньо

Я не знаю кто это,но мне почему-то не стыдно))

Ладно,пошли дальше.

На рассвете пришел теленок,а всякая нечисть,страшась солнечного света,поползла по норам. На второй день я устал и плелся еле-еле,постоянно останавливаясь,присаживаясь,прикладываясь и отддыхая.Красиво,тихо,безлюдно.Через залитый солнцем лес и поляну с разбросанными по ней коровьими черепами.Мимо пасущихся лошадей и горных речек".Где разорвана связь между птицей и солнцем рукой обезьяны.Где разбросаны кости,земляника,да звёзды по полянам" (с) А ребята встретили мужика с лошадью,загрузили его скарбом и налегке ушли вверх,к Chakalani.3 000 м.

Когда мы подходили,палатки были уже разбиты вблизи пастушьего не то шалаша,не то навеса,не то хижины. Остатки каменной кладки сверху затянуты традиционной желтой и синей полиэтиленовой пленкой. Внутри очаг,тепло,но очень дымно,т.к трубы нет,дым выходит в дверь.И тут начался дождь. Мы сидели у очага,грелись и радовались,что успели дойти сухими. А потом нас накрыло. Облаком.И мы были как ёжики в тумане.Туман наступал,отступал,струился,повисал клочьями,уплотнялся,редел,вытягивал щупальца.Из тумана доносилось ржание коней и высовывались лошадиные головы.. А мы пили чай,курили,ели.Уснули под журчание горного ручья в 2-х шагах от головы. Это лучшая была колыбельная музыка.
Карма 1422
Ответить
17.07.2010
anikolaev
небо

Свет от вашей палатки, будто от летающей тарелки. Абалдеть!

А пастух до чего знакомый! По-моему, даже шапка на нем та же самая
Карма 1608
Ответить
17.07.2010
vasta180460
А пастух до чего знакомый!

vasta180460
Уж не этот ли?

Перефразируя Бродского:"Когда так много странствуешь по свету,все пастухи похожи друг на друга"))
Карма 1422
Ответить
17.07.2010
anikolaev
А потом нас накрыло. Облаком.И мы были как ёжики в тумане.Туман наступал,отступал,струился,повисал клочьями,уплотнялся,редел,вытягивал щупальца.

Класс! Я представила, как в палатку медленно заползает туманное щупальце....трогает сидящих поочередно....выбирает...
Карма 1608
Ответить
17.07.2010
Breen
Точка сбора - вайншоп

я назвал это:Опустела без тебя земля.В тенях предвечерних,но без бабы)
Карма 1422
Ответить
17.07.2010
anikolaev
Когда так много странствуешь по свету,все пастухи похожи друг на друга"))

А мы там же лазили. Над Куллу и Парвати
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики