Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › ОАЭ:Суд Дубаи приговорил к трем месяцам тюрьмы влюбленную парочку за откровенную СМС-переписку

Купить манекены у нашего партнера.
Карма 109
Ответить
18.03.2010
Мужчина и женщина индийского происхождения попали в тюрьму в Дубае, где проведут три месяца за слишком откровенную переписку сексуального характера посредством СМС-сообщений.

Судья постановил, что пара планировала "совершить грех", то есть вступить в близость, не будучи в официальном браке, что по законам Объединенных Арабских Эмиратов строжайше запрещено.

Имена нарушителей не называются. Известно, что им 47 и 42 года и что оба являются членами экипажа на одной из авиалиний ОАЭ, передает Би-Би-Си.

Сообщения сексуального толка впервые были обнародованы в прошлом году в ходе бракоразводного процесса. Тогда, по всей видимости, не желавший разводиться муж показал судье компрометирующую переписку своей жены с другим мужчиной, как доказательство ее аморальности.

Сначала суд вынес влюбленной парочке суровый приговор - полгода тюрьмы с последующей депортацией в Индию. Однако после рассмотрения апелляции срок заключения был сокращен до трех месяцев с правом остаться в Эмиратах после его отбывания.

Суд счел, что в ходе слушаний так и не удалось установить, успели ли подсудимые вступить в связь или нет. Если бы их телесная близость была доказана, то приговор был бы крайне суровым, говорят дубайские юристы.

В последнее время суды ОАЭ заслушали целую серию дел, касающихся несоблюдения иностранцами консервативных законов страны.

Недавно пара британцев была приговорена к одному месяцу тюрьмы за то, что позволила себе поцеловаться в ресторане( на индостане эта новость здесь URL ) Два дня назад стало известно, что они намерены подать апелляцию.

В 2008 году двое других британцев отправились на скамью подсудимых за вопиющее нарушение устоев Объединенных Арабских Эмиратов. В обвинении говорилось, что они занимались сексом на пляже. Их осудили на три месяца заключения. Однако после вмешательства иностранных дипломатов оба приговора были переведены в категорию условных.

А в феврале 2008 года в Саудовской Аравии арестовали 57 молодых людей, которых обвинили во флирте с девушками в нескольких торговых центрах города Мекки. Юношей обвинили в том, что они, будучи непристойно одетыми, слушали громкую музыку и танцевали, стремясь привлечь к себе внимание девушек.

http://novostey.com
рам м
Карма 322
Ответить
18.03.2010
..............)
Карма 846
Ответить
18.03.2010
Manjari Devi
Сообщения сексуального толка впервые были обнародованы в прошлом году в ходе бракоразводного процесса. Тогда, по всей видимости, не желавший разводиться муж показал судье компрометирующую переписку своей жены с другим мужчиной, как доказательство ее аморальности.


Супруга его была настолько аморальна, что он никак ни хотел с ней разводиться! :)))))
Карма 727
Ответить
19.03.2010
Что ж это за дебилизм такой..хотят чтоб к ним ехали туристы,вроде как все блага предлагают,а сами людям расслабиться даже не дают..то не то оголили,то нитам закурили, нитам выпили, целоваться нельзя,теперь еще и эсемэсить нельзя..тогда не фиг к себе чужеземных гостей звать, на своих дикарях и экспериментировали бы..((
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики