Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › В Арабских Эмиратах суд приговорил британскую пару к месяцу тюремного заключения за поцелуй в ресторане

Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.03.2010
В Арабских Эмиратах суд приговорил британскую пару к месяцу тюремного заключения за поцелуй в ресторане, пишет в пятницу издающаяся в стране газета "Галф Ньюз". Кроме того, молодые люди были оштрафованы на 1 тыс дирхамов ($270 долларов) каждый за употребление алкоголя. Осужденные намерены обжаловать приговор. В Эмиратах поцелуй в общественном месте грозит лишением свободы. Статья под номером 121 предусматривает для иностранцев, совершивших этот по местным понятиям аморальный поступок, депортацию. Несколько лет назад местная пресса писала о влюбленных из Индии, которым поцелуй в такси обошелся тюремным заключением сроком на один год, а также об австралийце и канадке, осужденных за это на шесть месяцев. Более мягкое наказание за неприличное поведение было вынесено украинцу и узбечке, а также итальянцу и его подруге, отделавшихся крупными денежными штрафами.

http://www.russianhome.com
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики