Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Туристы-мошенники

Luna ж
Карма 1881
Ответить
24.12.2009
25–летний турист из США по имени Николас Порфилио был задержан в Бразилии по обвинению в мошенничестве.

Пассажир солгал полиции о том, что его багаж украли, чтобы ему выплатили некоторую сумму, на которую были застрахованы его чемоданы. Парня задержали, а его паспорт конфисковали.

Похожая ситуация недавно произошла с двумя британскими девушками Шанти Эндрюс и Ребеккой Тернер, заявившими, что у них украли iPod и ноутбук. Изначально их также осудили за мошенничество и предоставление полиции ложной информации, но затем оправдали и отпустили на родину в Великобританию.

Порфилио обратился в полицию с заявлением о том, что на пути из отеля в аэропорт его ограбили. Сумму кражи турист оценил в 10.000 долларов. Полиция заверила «пострадавшего», что страховка возместит ему материальный ущерб, однако одному из полицейских показался странным и подозрительным тот факт, что у туриста украли все сумки, так как обычно у путешественников воруют максимум фотоаппараты, но никак не весь багаж. Тогда он решил сопроводить Порфилио обратно в отель, где и были обнаружены все его вещи. Теперь по факту мошенничества на туриста заведено дело в суде.

http://www.tourua.com
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики