Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Пятый фестиваль рекордов Гиннесса отметили новыми странными рекордами

Карма 109
Ответить
14.11.2009
В ходе Пятого ежегодного фестиваля рекордов Гиннесса тысячи людей по всему миру совершали странные поступки и достижения.

Об этом сообщает агентство Reuters.

В этом году Книгу рекордов Гиннесса пополнили норвежский имбирный пряник весом в 651 кг, 76 человек различных национальностей, решивших попариться в одной сауне, а также итальянец, съевший тарелку макарон за полторы минуты.

Маньит Сингх, 59-летний сотрудник отдела безопасности из Лестера, протащил двухэтажный автобус весом более восьми тонн на расстояние в 21,2 метра с помощью собственных волос.

В 2007 году Сингх уже пробовал попасть в Книгу рекордов Гиннесса, попытавшись протащить двухэтажный автобус на ушах. Однако тогда он потерпел фиаско.

"Я никогда не опускаю руки из-за неудач, потому что знаю, успех может ждать меня за следующим углом, - сказал Сингх. - Единственный способ попасть в Книгу рекордов - это оставаться на позитивной волне и пытаться снова".

Книга рекордов Гиннесса является сборником разнообразных мировых рекордов. На данный момент по всему миру было продано более 100 миллионов экземпляров издания.

Напомним, житель Индии в честь Книги рекордов взял себе имя Гиннесс. В августе он заявил о своем намерении вытатуировать на своем теле флаги всех стран мира, обеспечив таким образом себе место среди рекордов.(см.ниже)

http://korrespondent.net/strange/1017728
Маньит Сингх
Маньит Сингх
Карма 109
Ответить
14.11.2009
67-летний индус Гиннес Риши твердо решил покрыть все свое тело татуировками флагов мира. Таким способом он решил попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Об этом сообщает The Sun.

Риши уже сделал шесть татуировок из 220 запланированных.

Он утверждает, что вытатуированы они будут даже на его гениталиях. Какие именно флаги он планирует разместить на интимных местах, он пока не решил.

Однако это точно не будут флаги, которые он уже вытатуировал - Индии, Британии, Канады, США и Кипра, а также флаг Индийского национального конгресса на его лице.

Таким способом индус обеспечит себе место в Книге рекордов Гиннеса, в честь которой он даже изменил себе имя несколько лет назад.

Однако его планы воодушевляют только его самого.

"Моя жена считает, что я сошел с ума. Она стесняется всего этого. Говорит, что я буду похож на идиота и она со мной на людях не появится со всеми этими татуировками", - рассказал Гиннес.

Бельгиец вытатуировал на лице заснувшей клиентки 56 звезд вместо трех

Напомним, недавно жительница пригорода Брюсселя сделала на своем лице тату из 56 звезд. Однако после разговора с отцом она обвинила в этом татуировщика и обратилась в полицию, утверждая, что изначально планировала вытатуировать только три звезды, но заснула.

http://korrespondent.net/strange/923742
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики