Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Гоа туристка украсила пальму словом «Красноярск»

Luna ж
Карма 1874
Ответить
17.02.2014
Красноярская туристка обвязала пальму на курорте Гоа.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ автор работы, Евгения Мишанёва, идея обвязать пальму к ней пришла за четыре дня до ее турпоездки в Индию, 23 января. За три дня девушка одна связала растяжку из разноцветных частей с надписью «Красноярск».

Связанная надпись была прикреплена на пальму пляжа Вагатор 4 февраля. Длина изделия — около 2 м.

«Мы искали наиболее популярное место у туристов. На пляже Вагатор есть выдолбленное из камня изображение бога Шивы, и на это место часто приезжают фотографироваться. Поэтому нашу надпись поместили на пальме неподалеку. Помогал крепить надпись местный житель. Части надписи были сшиты друг с другом, получается, что ствол пальмы полностью обшит», — рассказала Евгения Мишанёва.

http://ngs24.ru/news/1669988/view/
Luna ж
Карма 1874
Ответить
17.02.2014
И не в лом же человеку было два метра хитро вязать ) Интересно, от дождей полиняет?
Карма 667
Ответить
17.02.2014
Luna
И не в лом же человеку было два метра хитро вязать

Можно было бы сократить до "Кырск" или даже "Крск". Земляки бы поняли. А индийцам, хоть свяжи карту мира с целеуказателем на Красноярск, им это ничего не скажет. Всё же, любят люди прославлять свою малую родину. В одном далёком горном гесте видел, как хозяева, задолбавшиеся стругать и закрашивать стену общяги бэкаперов от надписей вроде "Здесь был Херменежилдо из Сигуатепеке" или " Бямбасурэн из Даланзадгада", положили рядом со стеной небольшие деревянные таблички, набор водостойких красок, молоток и гвозди. Направили энергию постояльцев в правильное русло. Люди, вместо лишних часов шатания по джунглям, тратили время, чтобы табличка родного городка, выглядела лучше остальных. Эта "древесно-плиточная мозаика" завораживала.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме