Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › На Красном море акула выпрыгнула из воды и откусила ногу у туриста на параплане.

Luna ж
Карма 2016
Ответить
5.07.2021
Во время отдыха на параплане турист потерял часть ноги после ужасного нападения акулы в Красном море. Очевидцы сняли происходящее на видео, сообщило издание Mirror.

На кадрах видно, как двое человек парят над морем, а акула внезапно выныривает под ними и вонзается зубами в ногу одного из туристов. Пострадавший потерял заднюю часть стопы — хищник разорвал мужчине сухожилия и мышцы, переломал кости. Уточняется, что 37-летний турист отдыхал в Акабском заливе со стороны Иордании, но по сути место этого ЧП находится рядом с любимым российскими туристами Шарм-эль-Шейхом.

Служба экстренной помощи доставила пострадавшего в военный госпиталь Иордании, где ему сделали операцию на правой ноге. Состояние оценивается как стабильное. Мохаммед Халил Аль-Забада из Колледжа морских наук сообщил изданию Gulf News, что нападения акул в заливе Акаба случаются редко. Есть много видов акул, которые плавают в Красном море, но обычно они не плавают на мелководье у побережья Иордании, уточнил эксперт. Но за последние годы уже несколько отдыхающих оказались жертвами акул в Красном море.

Ранее в октябре 12-летнему мальчику и гиду оторвало конечности во время ужасного нападения акулы у берегов Египта. Мальчик, его мама и гид плавали с масками и трубками в составе группы из шести человек, когда на них напал хищник около рифа Рас Мухаммуд в Шарм-эль-Шейхе. Ранее сообщалось, что в декабре 2010 года несколько человек подверглись нападению акул на мелководье в Шарм-эль-Шейхе. Трое россиян и один украинец получили серьезные травмы с интервалом всего в несколько минут. В 2015 году в результате еще одного нападения акулы погиб от потери крови турист из Германии.

‹тыц›

Карма 1441
Ответить
5.07.2021
Кошмар. Вот ты паришь птицей в воздухе, а рыба откусывает тебе ногу🙄
Карма 65
Ответить
6.07.2021
как понапишут ...

где там параплан ? носом ткните

этот парашутик для подъема с катера параплан чтоли ?

они ж в воде ногами были, на 20см нос высунула и откусила

так где она выпрыгнула ?

у страха глаза велики
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге