Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Почему молодежь больше не покупает машины и квартиры

Moony м
Карма 4829
Ответить
16.08.2017
pesnya

Бывает.
Карма 314
Ответить
16.08.2017
Moony
Если считать в долларах, то недвижка в РФ за последние годы упала более, чем в 2 раза. Вместе с рублем.

В Москве с 2014 моя на 85%. Факт.

Max, программа реновации тоже не у всех восторг вызывает. Особенно если учесть, что в списках компаний, участвующих в тендерах на проектирование и строительство, до боли знакомые имена людей и названия организаций. Рушились у них и части зданий и здания целиком в те недавние годы, когда я еще работала в сфере управления строительством. С трудом верится в то, что подход к качеству работ изменился, снова победят дешевизна и экономия на всем, включая безопасность.
Max 
Карма 758
Ответить
16.08.2017
Atiragaram

А скажи мне плиз...что заставляет тебя, сидя в Непале или еще где и занимаясь копирайтингом, изучать компании проектировщиков, даже не выигрывших, а участвующих в тендерах.

Ну и пруф ..адрес дома под реновацию..адрес нового дома, список участников проектировщиков и чем они плохи.

Пс. Полонскому звонила..поздравила?)
Карма 92
Ответить
17.08.2017
Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде. Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный - Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой.(с)

Шнуров
Moony м
Карма 4829
Ответить
17.08.2017
Шнуров тут абсолютно прав. Все деньги не нужно вкладывать в биткойны. Лучше в эфириум :)
Карма 168
Ответить
17.08.2017
Moony

Разве в России существует механизмов совершения сделок с биткоинами ?
Moony м
Карма 4829
Ответить
17.08.2017
animaida
Разве в России существует механизмов совершения сделок с биткоинами ?

Официальных, одобренных дряблыми государственными органами – нет. Хотя государство уже поворачивает свою драконью голову в эту сторону. Не только в плане запретов.
Карма 88
Ответить
17.08.2017
Max
занимаясь копирайтингом

Это теперь так называется сдача квартиры?
Карма 314
Ответить
17.08.2017
Max

Во первых. Копирайтингом я не занимаюсь и не занималась никогда!). Один раз попробовала ради любопытства навоять заказную статейку о моде, когда мерзла в Тбилиси в прошлом году. Не вдохновило, однозначно.

Во вторых. Новости на рынке недвижимости столицы я отслеживаю всегда, как и по РФ в общем. Многолетняя привычка, знаешь ли. А плохо или хорошо в строительстве у каждого субъективное, особенно у участников рынка. Сложно на пальцах объяснить. Ммм, например, в знаменитой элитной многоэтажке у метро Сокольники я бы жить не хотела и боялась бы, стройку заморозили на годы из за опасности обрушения конструкций в туннели метро, а потом прошел тендер, что то забыли и где то потеряли и ввели здание в эксплуатацию, жильцы ни сном, ни духом, а из службы тех. заказчика трое главных уволились, побоявшись акты сдачи дома подписать (уголовка ежели чего). Так что адреса и списки ничем не плохи, дома плохи в итоге бывают), особенно хороши "подарки" от Москвы. В программу реновации моя жилплощадь тоже попала, теперь от нее избавляюсь (пока не поздно))), а надо было еще в 2008 при лужковской программе (нас не успели снести). Я видела те квартиры, куда переселяли, а главное как.

ЗЫ

У меня Полонский только в друзьях на фб остался, хорошо ты напомнил, напишу/поздравлю.
Карма 549
Ответить
18.08.2017
Max
и чем они плохи

Я в прошлом году возила строительную документацию по некоторым объектам Новой Москвы. Например Николин Парк. Там в 25 этажных домах используют арматуру десятку гладкую и шестнадцатую в перекрытиях. Для примера в хрущевках использовалась 16 и 25 армированные. В сталинках сороковка, в некоторых сталинках вообще железнодорожные рельсы в перекрытиях. А значит, что эти небоскребы посыпятся через пяток лет. Если построят рядом метро - и того раньше. Кстати все руководители строительства живут в коттеджах и сталинках.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме