Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › В аэропорту Домодедово произошел взрыв

Карма 257
Ответить
24.01.2011
Hikari
устранять надо причину, а не последствия. вот только как?

1) .................................... (чту УК и конституцию)

2) Ликвидация спец.тюрем для ментов.

3) Реальная реформа судебной власти.

Летом 2004 года за несколько часов до того как две террористки-смертницы взорвали самолёты летящие из Москвы, в аэропорту к ним подходил ментяра, типа на предмет проверки документов, что то там ему показалось подозрительным, однако все сомнения-подозрения мгновенно рассеялись после получения "на лапу" какой то №-й суммы.

Так вот, кто помнит - знает о том как его наказали? Я не знаю...

А вот если бы в субботний прайм тайм показали по всем каналам репортаж о том как ему зачитывают приговор 20 лет строго режима, причём в обыкновенной тюрьме, может сегодня кому то и не удалось пронести, весьма объёмное (судя по силе взрыва) кол-во взрывчатки...
Карма 257
Ответить
24.01.2011
В ночь на понедельник столичные спецслужбы проверяли информацию о появление в городе террориста-смертника. Правда, его искали не в Домодедово, а в Зеленограде.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в ночь на понедельник сотрудникам ГУВД Москвы поступила информация о том, что в Зеленограде может быть осуществлен теракт, в том числе с участием террориста-смертника.
Карма 1070
Ответить
24.01.2011
Luna
А по какому билету может зайти встречающий, если он в ближайшее время не прилетал?

В Даболиме продаются билеты для входа в аэропорт, 45 рупий.
Карма 149
Ответить
24.01.2011
mobmike
В Даболиме продаются билеты для входа в аэропорт, 45 рупий.

получается что такую лажу можно распечатать самому заранее, опираясь на копии предудыщих билетов - нлавное что бы № рейса и времявылета были рпеальными - дядька на входе все сверяет.
Карма 149
Ответить
24.01.2011
Rikitikitavi
в ночь на понедельник сотрудникам ГУВД Москвы поступила информация о том, что в Зеленограде может быть осуществлен теракт, в том числе с участием террориста-смертника.

Тоже об этом читал. Мутно как-то работают наши силовики.

Еще бы показывали наказания террористов прежних происшествий - а то в день взрыва слышим "расследовать, наказать - немедленно, беспрецендентно", а в итоге через недельку-другую все забывается, увы.
Карма 1070
Ответить
24.01.2011
michail20


Еще бы показывали наказания террористов прежних происшествий

Так Зареме Мужихоевой, которая передумала взрываться в последний момент, влепили двадцатник. И что? Чем напугать людей которые готовы пойти на смерть?
Карма 257
Ответить
24.01.2011
Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.

Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.

- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.
Карма 795
Ответить
24.01.2011
Rikitikitavi

За чью-то халатность и безалаберность страдают простые невинные люди(((
Карма 161
Ответить
24.01.2011
Жаль людей.
tat ж
Карма 716
Ответить
24.01.2011
Стопроцентный досмотр на входе в аэропорт введен по всей России после теракта в Домодедово

Ространснадзор после теракта в столичном Домодедово направил срочную телеграмму начальникам своих территориальных управлений и руководителям всех российских аэропортов, в которой поручил принять неотложные меры по повышению безопасности, в том числе обеспечить стопроцентный досмотр пассажиров и посетителей на входах в аэровокзалы, сообщила пресс-служба ведомства.

«В целях предотвращения актов незаконного вмешательства необходимо срочно принять неотложные меры по предупреждению и исключению возможности совершения террористических актов на объектах транспортного комплекса, – говорится в телеграмме, – усилить контроль за допуском и нахождением на контролируемой территории аэропортов лиц сторонних организаций и транспортных средств с разовыми и временными пропусками».

В понедельник приблизительно в 16:40 в аэропорту Домодедово произошел взрыв. По данным Минздравсоцразвития, взрыв унес жизни по меньшей мере 31 человека, пострадали еще 130 человек, 51 человек госпитализирован, 35 находятся в тяжелом состоянии (официальные данные МЧС России). Уголовное дело возбуждено по статье «Теракт». Согласно предварительным данным, взрыв произвел смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около пяти-семи килограммов в тротиловом эквиваленте и было начинено металлическими поражающими элементами.

РИА «Новости»

---------------------------------------------------------------------- --

Уже говорят - 35 погибших (
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге