Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › В Шереметьево создали специальный адрес для запросов о статусе рейса

Luna ж
Карма 1921
Ответить
17.04.2010
Московский аэропорт Шереметьево ввел в действие специальный адрес электронной почты для пассажиров, интересующихся статусом своего рейса в связи с массовыми сбоями в воздушном сообщении из-за извержения вулкана в Исландии. Запрос можно отправить по адресу callcenter@svo.aero. Информация о рейсах также доступна на сайте аэропорта www.svo.aero и по телефону (495) 232-65-65. Следует иметь в виду, что из-за колоссального числа запросов сайт может давать сбои.

Не доступен сейчас сайт аэропорта Домодедово, а также ряд сайтов аэропортов и авиакомпаний европейских стран. Напомним, что в случае отмены рейсов все авиакомпании предлагают бесплатно перебронировать билеты на другие даты или вернуть деньги в полном объеме. На данный момент полеты остановлены в Чехии, Польше, Германии (кроме Мюнхена), Великобритании, Ирландии, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Нидерландах, Бельгии, большей части Франции, Латвии, Эстонии и Литве, а также в Калининградской области России. Ожидается закрытие воздушного пространства Австрии.

http://www.votpusk.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики