Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Паттайе у россиянина украли 10 миллионов

Luna ж
Карма 1943
Ответить
24.11.2010
В Таиланде, на популярном у российских туристов курорте Паттайе, у россиянина украли украшения и деньги на сумму 10 миллионов бат. Инцидент произошел в отеле «Роял Клиф», сообщает Pattaya Daily News. Состоятельный россиянин привел в номер двух «леди» с Волкинг стрит, чтобы приятно провести время, однако вместо любовных утех он получил отравление и оказался в постели без сознания. Когда потерпевший пришел в себя и проверил содержание сейфа, понял, что его ограбили.

46-летний Валерий Грибунов, скорее всего, не первая жертва жриц любви, поскольку дамы оставили на ресепшене отеля поддельные удостоверения личности. Потерпевший описал пару как очень соблазнительных и дружелюбных, а также рассказал полиции, что познакомился с девушками в баре «Сирены». Когда «дамы» подняли в номер, одна из них поднесла Валерию воды, и практически сразу после этого он потерял сознание.

Из номера пропали ценные вещи: кольцо с рубином, часы с бриллиантами, браслет, цепь и другие украшения на сумму свыше 10 миллионов бат (более 10 миллионов рублей). Полиция изучает записи видеокамер наружного наблюдения и уверена, что мошенниц удастся задержать в ближайшее время.

Отметим, что случаи, когда жаждущих секса туристов грабят в Паттайе, нередки. Причем в ограблениях участвуют не только дамы-проститутки, но и «катои» - леди-бои. Так, 6 ноября два иранских туриста смогли самостоятельно задержать ограбившего их катоя. Туристы прогуливались вечером по набережной Паттайи, к ним подошли два леди-боя и начали предлагать сексуальные услуги. Один из них украл у туристов видеокамеру. Когда иранцы заметили пропажу, они стали преследовать катоев и настигли одного из них в начале Волкинг стрит, а после вызвали полицию.

Полиция курорта сетует на то, что подобные случаи серьезно подрывают репутацию Паттайи, и просят туристов быть аккуратнее со своими вещами и выбором развлечений.

http://turist.rbc.ru
Карма 95
Ответить
24.11.2010
Он бы еще Бентли с собой привез и ключ от квартиры, где остальные деньги лежат!
Карма 150
Ответить
24.11.2010
mari-pearl
и ключ от квартиры, где остальные деньги лежат!

Ну ключ то у него полюбому был, вопрос смогли бы им воспользоваться по назначению Патайские "дамочки")))
Карма 1265
Ответить
24.11.2010
интересно, были ли у мужика украшения застрахованы..
Карма 25
Ответить
24.11.2010
Самое то, в Патаю притащить все свои брюлики и выгуливать их на Волкинг стрит и Джомтьене.Ну еще на Ко Лан в них ездить.)))
Карма 95
Ответить
24.11.2010
michail20
Ну ключ то у него полюбому был, вопрос смогли бы им воспользоваться по назначению Патайские "дамочки")))

Мне почему-то кажется, что эти "дамочки" на все способны. "Посчастливилось" увидеть на той же улице.

P. S. Бриллианты, рубины и ключи оставила дома, доллары в сейфе отеля :)))
Max 
Карма 764
Ответить
25.11.2010
вот чудак)
Карма 727
Ответить
26.11.2010
Max
вот чудак)

на букву М..)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме