Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Таиланд: Решение политических проблем народными средствами

Luna ж
Карма 1855
Ответить
8.09.2014
Новый премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча пожаловался, что политические оппоненты подговорили колдунов наслать на него проклятие. Об этом он упомянул, выступая накануне перед членами Национального совета по реформам, которым предстоит в течение ближайшего года предложить стране радикальные изменения.

Премьер-министр выразил надежду, что реформы будут способствовать воцарению мира и порядка в стране. В тоже время премьер обратился с вызовом к своим политическим противникам, не принявшим военный переворот. "Если вы хотите драться и уйти в подполье — давайте. Если вы хотите проводить магические ритуалы — давайте", — сказал Прают Чан-Оча.

Он признался, что чувствует сильную боль в спине и горле. "Мне сказали, что на меня было наложено проклятие. Я вылил немало люстральной (священной, очищающей) воды над своей головой до дрожи в теле. Теперь я, похоже, простудился", — отметил Прают Чан-Оча.

Согласно распространенным в Таиланде верованиям, чтобы защитить себя от колдунов, необходимо поливать голову люстральной водой, передает ИТАР-ТАСС.

http://news.turizm.ru/tailand/44690.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики