Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Аресты владельцев пляжных кафе в Северном Гоа

Карма 488
Ответить
19.08.2017
После смерти двух индийцев от передозировки наркотиков, полиция Гоа проводит рейды по местным кафешкам.

Индийская телекомпания New Delhi Television сообщает о том, что в эти выходные в Северном Гоа произошла трагедия. Двое молодых индийских мужчин были доставлены в частную больницу Анджуны (Anjuna) прямо с местной рейв-вечеринки на Вагатор Бич (Vagator Beach) с явными симптомами передозировки наркотиками. Врачи пытались помочь парням, но безуспешно — к утру воскресенья оба скончались. Индийцы приехали отдыхать в Гоа из Тамил-Наду в составе туристической группы.

Министр водных ресурсов штата Винод Паликар (Vinod Palyekar), в ведении которого находятся все местные пляжи, доложил о произошедшем губернатору Гоа Манохару Паррикару (Manohar Parrikar), который распорядился немедленно провести рейды по всем пляжным кафешкам. Полиция штата с понедельника начала шерстить все местные злачные места, проверяя на наличие наркотиков, как персонал заведений, так и их посетителей. В результате этих рейдов были арестованы владельцы двух популярных заведений на Анджуна Бич (Anjuna Beach) — это Эдвин Нунес, владельц «Curlies» и Рохан Шетти, хозяин «Nyex Beach Club»:

Они были арестованы на основания 25 раздела закона о наркотиках и психотропных веществах. У официантов обоих заведений были обнаружены при себе наркотики. Также были пойманы с поличным посетители в «Curlies». Это были туристы из Бенгалуру. Считается, если вы не бывали в «Curlies», то вы не бывали в Гоа.

Глава штата заявил индийским журналистам, что рейды продолжаться и особое внимание будет уделяться незаконно организованным ночным вечеринкам, на которых, по его словам, особо активно распространяются наркотические вещества:

"Всем сторонникам и любителям ночного рейва я хочу сказать, что несанкционированные ночные тусовки на пляжах и в удаленных местах являются незаконными. И мы намерены полностью остановить это".
Moony м
Карма 4890
Ответить
19.08.2017
Арестованы и на следующий день отпущены. Полиция кормится со всех этих заведений десятилетиями.
Moony м
Карма 4890
Ответить
19.08.2017
Nata_lia
Считается, если вы не бывали в «Curlies», то вы не бывали в Гоа.

Ахаха. Там такой небольшой закрытый аквариум при ресторане, в котором трясутся обдолбанные индусмены под всякое говно, типа техно.
Карма 514
Ответить
19.08.2017
Вот что значит, больше 10 лет там не была. Мне Кёрлис совсем другим запомнился...
Moony м
Карма 4890
Ответить
19.08.2017
poisoned
Вот что значит, больше 10 лет там не была. Мне Кёрлис совсем другим запомнился...

Сам Керлис – расслабленный пляжный ресторан, но у него есть закрытая пристройка, где разрешено проводить пи*до*ляд*тво, которое почему-то называется "пати" и заключается в херовой электронной музыке и пихании с индусами под наркотой. Так было 3 года назад, когда я там был в последний раз. Может, конечно, сейчас что-то изменилось, но я боюсь, что не в лучшую сторону. Проверять желания нет :)
Карма 468
Ответить
20.08.2017
Я был в Керлисе пару лет назад. Все танцевали на открытой террасе, диджеи были классные (а вообще, не всегда), народу было море всякого, половина фриков. Но в межсезонье там реально одни индусмены труться. Как повезет, короче. Я бывал там на хороших пати. На рассвете самый ништяк.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге