Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Алчный студент арестован за публикацию в сети обнаженных фото бывшей невесты

Luna ж
Карма 1943
Ответить
27.12.2011
25-летний Свопнил Балирам Патоле прибыл из США, где учится в университете, на родину на каникулы, но вместо родительского дома из аэропорта Мумбаи отправился под конвоем в полицейский изолятор. Стражи порядка из индийского штата Махараштра два года ждали этой возможности. Молодой индус обвиняется в том, что шантажировал свою бывшую возлюбленную, требуя 150 тысяч рупий (около 3 тыс. долларов США) за то, что не станет «заливать» в интернет ее фотографии в обнаженном виде. Когда негодяю в деньгах молчаливо отказали, он зарегистрировал в одной из социальных сетей фальшивый аккаунт девушки и выложил пикантные фотки на всеобщее посмешище.



Патоле и его жертва учились в одном индийском институте. Он — на инженера-механика, она на биотехнологическом отделении. Познакомились, стали встречаться. Однажды студент на свидании напоил девушку сладким напитком, в который подмешал снотворное. Отвез ее в ближайшую гостиницу, заявил о том, что хочет женится и сделал несколько неприличных снимков. Проспавшись, студентка рассорилась с хитрецом.



Прошел месяц и Патоле приступил к шантажу, требуя продолжения любовных отношений. В ответ на отказ он назначил цену за то, что не станет выкладывать «те самые» фотки в интернет — 150 тысяч индийских рупий. Наивная жертва решила, будто это шутка такая, но вскоре родственники девушки обнаружили снимки в сети. Студентка немедленно обратилась в полицию, правоохранители рады были помочь, но оказалось, что мерзавец пребывает в далеком Техасе.



Почти два года сотрудники отдела киберперступлений ждали информации о том, что Свопнил Патоле взял билет на самолет и летит в Индию. Задержанный пробудет в камере до Нового года, пока же полиция проверяет, скольких еще девушек околпачил шантажист — есть подозрение, что барышня из Колхапура была не первой и не последней.

http://vrednovosti.com/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики