Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийские медики могут отключить новорожденную казахстанку от аппарата

Ответить
1.10.2011
Лесенок
Врач разрешил-поехала

Вообще, Индия не та страна, куда стоит ехать беременным. Инфекции, другая пища, другая вода, катаклизмы (землетрясения, циклоны), безумный траффик на дорогах. Мама и папа запомнят надолго этот урок. Малышу держаться!
Карма 4
Ответить
3.10.2011
Partizan108
Вообще, Индия не та страна, куда стоит ехать беременным.

Так смешно)))Тоже самое говорил терапевт моим знакомым голандцам,когда они ехали на работу в Москву.А мне пища нравится.Я давно не помнила какой запах у помидора и перца, а рыба вообще бомба.
Карма 4
Ответить
3.10.2011
Luna
позвоните в посольство Казахстана,

Точно,спасибо Луна)
Luna ж
Карма 1858
Ответить
11.11.2011
Родившаяся раньше срока в Индии казахстанская девочка Злата Куликова благополучно прилетела на родину. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Казахстана.

«Родившаяся в Нью-Дели гражданка Казахстана Злата Куликова, дочь Юрия и Натальи Куликовых, благополучно прилетела в Казахстан, где продолжится дальнейшая реабилитация девочки», - сообщили в пресс-службе.

По информации МИДа, 10 сентября у 25-летней казахстанской гражданки Натальи Куликовой во время туристической поездки в Индию родилась шестимесячная девочка весом 800 граммов. Посольство РК в Индии выписало казахстанское свидетельство о рождении ребенка и внесло данные о рождении в паспорт матери.

«На протяжении всего периода лечения казахстанские дипломаты систематически отслеживали ситуацию, проводили консультации с персоналом клиники, где находилась Злата с родителями», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время вес ребенка составляет 1 кг. 600 гр.

Ранее, врачи клиники Дели поставили в известность семью Куликовых о том, что если суточная оплата в размере 350 долл. США за содержание ребенка в клинике не будет внесена, они будут вынуждены отключить девочку от аппарата жизнеобеспечения. В этой связи акимат Жамбылской области, откуда родом семья Куликовых, оплатил все расходы на лечение своей маленькой соотечественницы.

http://i-news.kz/news/2011/11/10/6134797.html
Карма 1608
Ответить
11.11.2011
Слава Богу. А мамаша-эгоистичная дура(
Карма 548
Ответить
11.11.2011
anikolaev
А мамаша-эгоистичная дура(

Однозначно! Зверушки в такие моменты отсиживаются в норке, птички - в гнёздышке. Куда же людей нелегкая носит?

Истинно говорят - дурная голова ногам покоя не даёт.
ада ж
Карма 29
Ответить
11.11.2011
Согласна так же что у мамаши дури в голове просто место для мозгов отсутствует. Я вот иногда понимаю почему так равнодушно бывает наше русское консульства в Индии, да потому что вот таких дебилушек насмотришься, а еще потом всем миром помогать нужно.
Карма 736
Ответить
11.11.2011
Вот потому и ужесточаются законы. Кому нужны проблемы? Почему индусы должны бесплатно делать свою работу, когда на все есть цена? Милосердие - это понятно. Но своих проблем хватает. Надо было ей вообще визу не давать, и не было бы всей этой кутерьмы.
ада ж
Карма 29
Ответить
11.11.2011
Я думаю не мешает подумать государствам на предмет запрета выдачи виз беременным женщинам, если это конечно не личное право на выбор с медицинской точки зрения. все это можно оговорить на момент выдачи визы
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики