Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В сценарий нового фильма о Бонде решили вмешаться железнодорожники

Luna ж
Карма 1912
Ответить
4.09.2011
По мнению индийских перевозчиков, а именно в этой стране происходит действие очередной серии, существующий текст ленты искажает представление мира об Индии. Так, Министерство транспорта страны не устроила сцена, где агент 007 прыгает с мотоцикла на крышу поезда, а после чего бегает по вагонам. Авторы Бондианы представляют, что составы должны быть заполнены людьми с вещами, мешками и домашними животными.

Власти Индии посчитали, что это покажет местный транспорт не с лучшей стороны, так как иностранцы будут думать, что люди ездят так во всех поездах. Чиновник от транспорта Динеша Триведи указал, что поездки на крышах вагонов в Индии в принципе запрещены и не стоит их поощрять.



Съёмки новой части шпионской саги запланированы на конец этого года. На экраны фильм должен выйти в ноябре 2012-го.

http://rusnovosti.ru
Luna ж
Карма 1912
Ответить
4.09.2011
Luna
искажает представление мира об Индии

Те же претензии были и к "Миллионеру из трущоб". ))
Ответить
4.09.2011
Luna
существующий текст ленты искажает представление мира об Индии.

все правильно. новую серию бондианы надо снимать в павильонах "И в печали в и радости" с обязательным участием в гл ролях Шах Рук Хана, Всех Баччанов, ну и Ритика с Ашаем на пританцовках..... чтоб не искажало представление мира об Индии
Luna ж
Карма 1912
Ответить
4.09.2011
Sailor, + )

Особенно нравится формулировка
Luna
в принципе запрещены
))
Карма 427
Ответить
4.09.2011
Luna
Так, Министерство транспорта страны не устроила сцена, где агент 007 прыгает с мотоцикла на крышу поезда, а после чего бегает по вагонам.

а как Ритик Рошан бегал по вагонам в "Dhoom 2"? :)
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
5.09.2011
:о) зря это они. Железнодорожники. Равнялись бы на Таиланд, где можно снимать практически всё и обо всём, да ещё и со льготами для киношников. Нельзя, правда, трогать тему королевской семьи (из-за этого "Король и я", например, был сделан в Малайзии, а роли тайцев исполняли англоязычные китайцы). В итоге Таиланд получает 14 миллионов туристов в год, а Индия, при всём своём великолепии, разнообразии и богатстве культуры, только 5 или 6 миллионов.

Конечно, отсутствие запретов на шутинги не является главным показателем посещения той или иной страны, но всё взаимосвязано.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге