Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Российский бизнесмен избит таксистами в Гоа

Карма 10
Ответить
15.02.2010
mobmike
Ели морджимские мужики после этого случая не собрались и не сделали русскому бизнесмену бамбу-массаж то можно сделать вывод что таксисты были или не из этой деревни или были явно не правы в возникшем споре.

В местной газете было как раз так и преподнесено. Русский ввалил таксисту, испугался и убежал, спрятавшись в каком-то баре. Но морджимские мужики нашли его и отмудохали.

Вообще местных в Гоа до рукоприкладства довести - постараться надо. Они вопросы все решают либо трепотнёй-брехнёй, либо бакшишом, сами на рожон против форинеров не лезут (говорю о простых мужиках, не о профессиональных преступниках и отморозках). 99% вопросов с ними можно и нужно решать мирно. Как известно, бьют редко, но если сподобятся, то от души, большой компанией и, по их разумению, за дело. Всегда в ответ на агрессию. Куда вероятнее, что сначала русский решил разобраться с "дерзкими индюками" в соответствии со своими представлениями о нормах общения "Ты чо? - Ничо - Расмы попутал - Ты кого знаешь?", в результате чего и получил заслуженных палок. Этому, говорят, только палец сломали, а могли бы и голову.
Карма 40
Ответить
15.02.2010
e_sobaku
Этому, говорят, только палец сломали

Кто говорит? Бабки Морджимские?

Информации почти нет,зато фонтазия прет.Может все было совсем не так,а человека уже закопали!(морально)

Особенно беспристрастны месные газеты и менты.

Восхищает ваш патриотизм в каждом слове.
Карма 10
Ответить
15.02.2010
5element

У вас, надо думать, есть более достоверные источнии информации, чем газеты, интернет и бабки? Были свидетелем лично? Видели протокол медицинского освидетельствования? Поделитесь же с миром, чтобы взамен фАнтазий были неопровержимые факты!

Я делаю предположения (для слабозрячих подчеркнуто), исходя из знания некоторых реалий. Вы, как мне кажется, исходите из упомянутого вами же "патриотизма" в стиле "пацаны-на-районе-нашых-бьють-мордуй-всех-живых". Кстати, разъясните, каким образом мой пост вас вообще сподобил на мысли о патриотизме? Надеюсь, вы не из тех неполноценных, которым везде мерещатся русофобы и жидомасонский заговор?
Карма 40
Ответить
15.02.2010
e_sobaku
как мне кажется

Креститесь чаще.И обратите внимание,что я в фантазиях не участвовал и не предпологал.

Просто неправильно, заочно оскорблять человека,только на основании своего знания

Не судите,да несудимы будете..
Карма 109
Ответить
15.02.2010
мне наши ребята, которые сейчас в Морджиме, сказали, что у них там говорят, что это вообще была наводка на этого бизнесмена, т.е.таксисты были просто исполнители, которых подкупили, чтоб на него наехали. Типа он кому-то не угодил, может как раз кому-то из рашенов
Карма 64
Ответить
15.02.2010
Djaswinder
Типа он кому-то не угодил, может как раз кому-то из рашенов

О, приступают к переделу сфер влияния?..:))
Карма 727
Ответить
15.02.2010
e_sobaku
Вообще местных в Гоа до рукоприкладства довести - постараться надо. Они вопросы все решают либо трепотнёй-брехнёй, либо бакшишом, сами на рожон против форинеров не лезут (говорю о простых мужиках, не о профессиональных преступниках и отморозках). 99% вопросов с ними можно и нужно решать мирно. Как

Да ладно..заводящихся с полуоборота - хоть отбавляй..Ни раз замечала как и индийские туристы с местными из какой-нить обслуги сцепляются,прям сразу и в драку..

А в Арамболе в прошлом году русского парня,который с девушкой вдоль вечернего пляжа шли, по шее мачетой полсанули..вобще чудом жив остался..всяких там хватает,так же как и везде..

Поэтому расслабляться и хамить - пасно!
Карма 36
Ответить
15.02.2010
И очень расслабленные гоанские таксисты В 60 КМ ОТ МОРДЖИМА не выпустили официальную экскурсионную машину с туристами одного из крупнейших операторов и хватали за грудки гида и орали "рашен гоу хоум", а храбрая охрана отеля захлопнула перед собственными постояльцами ворота, чтобы по мордасам не получить от своих же местных таксистов.

Полиция доблестно прибыла через час, когда рашены - туристы и гид - выслушали всю правду о морджимском происшествии и о том, что местные про нас думают.

Местных доводить не надо, они всегда в состоянии кипения от местечковой скуки и жадности.

Стараюсь не говорить огульно про всех местных, но терпение уже на исходе.
Карма 727
Ответить
15.02.2010
ranova
Местных доводить не надо, они всегда в состоянии кипения от местечковой скуки и жадности.

эт точно..)

ranova
Стараюсь не говорить огульно про всех местных, но терпение уже на исходе

нет,хороших людей то - понятно,тоже хватает..было б все плохо,вряд ли мы туда так ломились бы все..)
Карма 1070
Ответить
15.02.2010
ranova
И очень расслабленные гоанские таксисты В 60 КМ ОТ МОРДЖИМА не выпустили официальную экскурсионную машину с туристами одного из крупнейших операторов

Так было уже подобное на Юге Гоа, когда таксисты обиделись на русских гидов за то что они туристов возили на экскурсии автобусами, не давая заработать местным таксистам. Доходило до мордобоя, бросания камней. Так что таксисты там не особо расслабленные, особенно когда считают что отнимают их хлеб.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме