Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Русского, немца и шведа арестовали в Гоа за драку с полицией

Noka ж
Карма 178
Ответить
23.03.2009
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 мар - РИА Новости.

Русский, немец и швед арестованы в индийском штате Гоа в ночь на понедельник за нападение на полицейских, попытавшихся остановить шумную вечеринку на пляже, сообщил РИА Новости представитель полиции Северного Гоа Дешпанде.

По его словам, патрулировавшие пляж "Озран" в поселке Анджуна полицейские обнаружили, что там проходит дискотека, а ее организаторы не имеют лицензии, которая по законодательству штата обязательна для этого вида деятельности.

"Когда полицейские отдали распоряжение выключить музыку, русский диджей напал на них, начал бросаться бутылками", - сказал собеседник агентства.

Завязалась потасовка, в которой участвовали 150 участников дискотеки. Ранения в драке получили четыре полицейских, сказал Дешпанде.

Он не исключил, что "участники танцев находились под воздействием наркотиков".

Наряд применил против толпы дубинки и арестовал троих дебоширов: 35-летнего русского диджея Сергея Семашева, а также немца и шведа. Кроме них, задержан организатор незаконной дискотеки, гражданин Индии, изъята принадлежащая ему музыкальная аппаратура.

По словам Дешпанде, против задержанных возбуждено уголовное дело за нападение на представителей власти, за которое наказывают тюремным заключением на срок до двух лет и денежным штрафом.

Представитель полиции отметил, что это первый такой случай на его памяти.

www.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге