Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Сотни индийцев решили покончить с собой, когда поезд переехал стадо коров

Moony м
Карма 4886
Ответить
14.11.2001
Корова считается в Индии священным животным. Стадо коров возвращалось с пастбища в провинции Орисса, когда поезд Самбальпур-Пури потерял управление и раздавил сразу 75 животных. Железнодорожное сообщение было прервано на 4 часа, потому что сотни жителей окрестных деревень устроили своеобразную акцию протеста. Они легли на рельсы, и обещали дождаться следующего поезда, чтобы умереть так же, как и священные животные.

Полиции пришлось вызвать подкрепление. У "самоубийц" появилось новое требование – немедленно выплатить им компенсацию за убитых животных. Местные жители жалуются на то, что управление железной дороги не раз игнорировало их требование об установление постоянного дежурства на переезде, передает Ananova. "Разве можем мы надеется на то, что кто-то станет заботиться о животных, когда даже человеческая жизнь никому не интересна", - заявил пастух стада в интервью газете The Navyug.

Новость с сайта Индия.Ру: Все об Индии
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге