Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Латвийка попросила помощи главы МИД Индии в поисках пропавшей сестры

Luna ж
Карма 2061
Ответить
24.03.2018
Латвийка Лига Скромане, пропавшая 14 марта из аюрведического центра в Керале, до сих пор не найдена, пишет The Indian Express.

Сестра Лиги, Илзе, обратилась в Twitter к министру иностранных дел Индии Сушме Сварадж.

"Пожалуйста, помогите! Моя сестра, гражданка Латвии, пропала восемь дней назад! Мы очень беспокоимся!" — написала она.

Также она объявила о награде в 100 тысяч рупий (1250 евро) любому, кто поможет найти Лигу.

Илзе и ее подруга Алекса, которая приехала в Индию, узнав об исчезновении Лиги, расклеили объявления в районе пляжа Ковалам, где Лигу видели в последний раз.

Согласно данным полиции, Илзе и Лига приехали в Индию 2 февраля. Лига страдала от депрессии из-за кожного заболевания и проходила лечение в аюрведическом центре. В день исчезновения она наняла рикшу, чтобы добраться до пляжа, и больше ее никто не видел. С собой у нее было около тысячи рупий (12,5 евро), но не было паспорта, так что покинуть страну она не могла.

Глава местного отделения полиции Ашок Кумар рассказал, что у полиции нет никаких версий в этом деле.

"В среду тело женщины вынесло на береге в Кулачале в районе Каньякумари. Мы осмотрели его вместе с сестрой пропавшей, но та не смогла опознать его. Всю последнюю неделю мы основывались на информации, которую нам дала сестра, а теперь решили допросить ее подробно, чтобы проверить ее слова", — рассказал он.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге