Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийский режиссер Адитья Радж Капур намерен проехать всю Россию на мотоцикле

Luna ж
Карма 1881
Ответить
6.06.2017
Индийский режиссер и актер Адитья Радж Капур, выходец из знаменитой кинематографической семьи Капуров, отправился в Россию, чтобы проехать на мотоцикле от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Как сообщил ТАСС Адитья Капур по телефону из Мумбаи, эта поездка посвящена 70-й годовщине установления дипломатических отношений между Москвой и Нью-Дели.

"Эта поездка посвящается 70-летию установления отношений между нашими странами. Я хочу увидеть все собственными глазами и очень волнуюсь перед встречей с Россией и ее людьми, ведь это великая страна. Я вообще хочу увидеть весь мир своими глазами", - сказал собеседник агентства.

"У меня раньше не было такой возможности - много работал. И я решил начать с вашей страны. Затем планирую отправиться дальше", - добавил он.

Старт заезду был дан напротив театра "Притхви" в Мумбаи, который был основан семьей Капур в память актера и режиссера Притхвираджа Капура, основателя известной кинематографической династии. Проводить ее представителя в Россию пришли многие звезды, в их числе Рандхир Капур, Кунал Капур, Джеки Шрофф и другие. Адитья направился в аэропорт откуда вылетит в Москву, а потом во Владивосток.

Адитья Радж Капур (не путать с актером Адитьей Роем Капуром - ТАСС) родился в 1956 году в семье актера Шамми Капура и актрисы Гиты Бали, он племянник знаменитого Раджа Капура. С юности Адитья работал помощником режиссера, в том числе над многими фильмами, вошедшими в "золотой фонд" Болливуда, - "Бобби" (Bobby, 1973 год), "Истина, любовь и красота" (Satyam Shivam Sundaram, 1978 год), "Невинно осужденные" (Geraftaar, 1985 год) и другими.

В уже зрелом возрасте он снялся как актер в нескольких лентах, в том числе в фильме "Это моя жизнь" (Isi Life Mein, 2010 год). Однако постепенно Адитья Радж Капур отошел от кино и занялся другим бизнесом, а сейчас, по его словам, он намерен путешествовать.

‹тыц›
Moony м
Карма 4822
Ответить
6.06.2017
Вэлком джи.
Фото 1
Фото 1
Карма 1175
Ответить
6.06.2017
Да чо, может он весь из себя вот такой.

Интересно, кириллицу он уже учит..
Карма 549
Ответить
7.06.2017
‹тыц›

В этой ссылке подробный рассказ об Адитье Радж Капуре и его планах путешествия по Сибири.
Карма 487
Ответить
7.06.2017
А все начнется совсем скоро - 8 июня он вылетает из Мумбая.

Очень интересно, сколько получится проехать.

На пути тайга, Байкал, местные люди, отсутствие заправок, автосервисов, и изобилие энцефалитных клещей.

Забег вокруг Байкала (как раз по южному более утоптанному маршруту) закончился энцефалитом, кстати.

‹тыц›
Moony м
Карма 4822
Ответить
7.06.2017
И Танцор Диско! Пить будешь?
Карма 1175
Ответить
8.06.2017
Moony
Пить будешь?

Да, это может добить его быстрее, чем любые клещи.

И главное, свои координаты не выкладывать, как наивная англичанка, а то замучается петь и плясать.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
21.06.2017
Известный индийский киноактер и писатель Адитья Радж Капур из знаменитой кинематографической семьи Капуров совершает мотопробег по городам России, посвященный 70-й годовщине установления дипломатических отношений между двумя странами.

13 июня он стартовал на своем железном коне Bonneville из Владивостока, а 20 числа добрался до города Лучегорска Пожарского района края, где его радушно приняли местные полицейские, сообщает региональное УМВД.

Здесь была организована творческая встреча индийского гостя с личным составом отдела полиции и членами добровольной народной дружины. Также визитер рассказал, что одной из главных целей его путешествия является посещение легендарной деревни Окунево Муромцевского района Омской области, где расположен единственный в России ашрам Хайракханди Бабаджи, последователем которого он является, говорится в сообщении.

Считается, что в окрестностях Окунево находился древний храм бога Ханумана, чтимого в индуизме обезьяноподобного божества, которое считается одной из аватар Шивы, отмечает ТАСС.

Конечной целью путешествия индийского гостя является Санкт-Петербург.

Адитья Радж Капур родился в 1956 году в семье актера Шамми Капура и актрисы Гиты Бали. Он является племянником знаменитого индийского актера Раджа Капура, получившего неслыханную славу в СССР благодаря фильму "Бродяга".

Адитья с юности работал помощником режиссера, в том числе над многими фильмами, вошедшими в "золотой фонд" Болливуда, - "Бобби" ("Bobby", 1973 год), "Истина, любовь и красота" ("Satyam Shivam Sundaram", 1978 год), "Невинно осужденные" ("Geraftaar", 1985 год).

Как актер он снялся в нескольких фильмах, в частности в картине "Это моя жизнь" ("Isi Life Mein", 2010 год). Однако постепенно он отошел от киноиндустрии и занялся другим бизнесом, а сейчас, по его словам, намерен путешествовать.

‹тыц›
Карма 487
Ответить
22.06.2017
Luna
13 июня он стартовал на своем железном коне Bonneville из Владивостока, а 20 числа добрался до города Лучегорска Пожарского района края

634 км....И это по достаточно хорошей дороге. Меньше 100 км в день. До зимы в Питер не успеет)))
Moony м
Карма 4822
Ответить
22.06.2017
Зазимует на станции Зима, начнет пить водку с самого утра, заложить мотоцикл в ломбард, женится на русской, устроится работать в котельную, получит рос. гражданство от Путина, а весной продолжит путь до следующей зимовки где-нибудь в Нижневартовске.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме