Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийская супермодель и актриса Вивека Бабаджи повесилась в своем доме

Olinka ж
Карма 64
Ответить
26.06.2010
Прошу прощения, новость из разряда грустных, но новость эта есть, что поделать:



Бывшая участница конкурса Мисс мира Вивека Бабаджи была одной из самых известных индийских моделей в мире моды. Пик ее популярности пришелся на 1990-е годы. Ее тело нашли повешенным в своем доме, сообщает РИА Новости.

Известная индийская супермодель и актриса Вивека Бабаджи (Viveka Babajee) покончила с собой в собственном доме в городе Мумбаи. Полицию вызывали в пятницу вечером соседи Бабаджи, которые были обеспокоены тем, что она не открывает дверь, несмотря на звонки. Тело модели было обнаружено висящим на шнуре, закрепленном на потолочном вентиляторе, отмечают телеканалы.

Возможной причиной самоубийства Бабаджи индийские СМИ называют ее недавний разрыв с бой-френдом. По информации знакомых модели, она очень переживала.

http://www.argumenti.ru
Olinka ж
Карма 64
Ответить
26.06.2010
Наверное,рядом не оказалось человека, который её поддержал, не хватило внутренней силы(

Но

Olinka
недавний разрыв с бой-френдом

лишать себя жизни - глупость, тем более из -за этого! Любая боль рано или поздно проходит...
Карма 732
Ответить
27.06.2010
90% людей, поканчивающих жизнь самоубийством находятсй в глубокой депрессии, т.е. больны.
Olinka ж
Карма 64
Ответить
28.06.2010
Власти начали официальное расследование. Причина смерти пока неизвестна, но в полиции почти не сомневаются, что это самоубийство. Прояснить ситуацию поможет вскрытие. Полицейские также забрали с собой некоторые личные вещи модели — дневник, ноутбук и мобильный телефон, который на момент трагедии был отключен.

Родственники 37-летней Вивеки в качестве возможной причины самоубийства называют ее недавний разрыв с бойфрендом, из-за которого она якобы находилась в депрессии. Тем не менее, девушка не оставила предсмертную записку. А один из ее друзей заявил, что встречался с Вивекой за несколько дней до трагедии: они отлично провели время, и никаких признаков депрессии он не заметил.

Вивека Бабаджи родилась и выросла на Маврикии. Здесь же она получила свой первый титул — «Мисс Маврикий-1993», после чего принимала участие самом престижном конкурсе красоты — «Мисс Мира». Последний сделал ее известной, девушка пользовалась большим спросом как на национальном, так и на международном уровнях.

В индийский Мумбаи Вивека перебралась, чтобы сделать карьеру в Болливуде. Здесь ей удалось сняться в нескольких фильмах в главных ролях, сняться в рекламе Coca Cola. Затем Вивека на некоторое время покинула страну. Она вернулась в Индию в прошлом году, и с тех пор занималась в основном постановкой модных дефиле.

О личной жизни Вивеки Бабаджи известно немного: только то, что ее любимая актриса — Деми Мур, а любимая еда — морепродукты.

Последний случай самоубийства модели произошел буквально неделю назад: перспективный 22-летний манекенщик Том Никон выбросился с четвертого этажа за несколько часов до начала Недели моды в Милане. По мнению полиции, причиной смерти также стало самоубийство на любовной почве.

http://naviny.by/
Фото 1
Фото 1
Olinka ж
Карма 64
Ответить
3.07.2010
Странно всё это...



...Viveka и Gautam Vora планировали пожениться. Они сверили свои гороскопы. Гаутам настоял на проведении обследования на предмет возможности рождения ребёнка Вивекой...

...Вивека обладала хорошим чувством юмора, была независимой девочкой с качествами лидера, помогала материально своей матери...

...Семья модели заявила, что девушка не была подавлена,семья не понимает причин произошедшего и ждёт результатов расследования...

http://www.indiatvnews.com/

Viveka Babaji ,кстати, на facebook есть. Где-то.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики