Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Туристку из России облили кислотой в Варанаси

Карма 194
Ответить
15.11.2015
Туристок?!!! Просто если в деревне муж жену бьет (или в городе N, не важно), в Варанаси кислотой обливает или у нас в Беларуси/России многовато пьют и большинство тяжких преступлений происходит в ходе распития, то при чем тут мы-форумчане? )))

Ну у меня муж из Варанаси и мне "угрожает опасность", то каким боком это может задеть обычных туристов, или у каждой в Варанаси есть муж/бойфренд? :D

Статистика ни о чем, точнее о многом, но туристам этого опасаться не стоит :) Это касается, как правило, отношений внутри семей, причем низших классов и где нет и намека на иностранцев.
Moony м
Карма 4820
Ответить
15.11.2015
Belaruska

В любом случае, поосторожней там.
Карма 460
Ответить
15.11.2015
А статистика очень даже о чем. В варанаси это обыденный способ решения проблем, любых конфликтов.

Каждый сам сделает выводы. И поверьте, я живу тут 3 й год, мне виднее
Luna ж
Карма 1881
Ответить
15.11.2015
Россиянка, которую в пятницу облили кислотой в городе Варанаси, доставлена в больницу в столице Индии.

"Состояние россиянки оценивается как стабильно тяжелое с ожогами до 40% поверхности тела", — рассказали в посольстве России в Индии.

По данным местных СМИ, 23-летняя туристка Дарья Юрьева подверглась нападению со стороны своего знакомого Сиддхартхи, который был практически сразу же задержан полицией. Молодой человек якобы несколько недель назад предлагал ей выйти за него замуж, однако россиянка отказалась и заявила, что хочет вернуться домой, так как у нее истекает срок действия визы.

‹тыц›
Карма 194
Ответить
15.11.2015
Psevdogirl, но все же после 3х лет вы, слава Богу, живы и здоровы.

Онлайн нынче легко найти человека, я увидела красивую девочку, у которой вроде как отличное образование, знание нескольких языков, и по стечению обстоятельств 1гадкий человек встретился на ее пути. То, что произошло, явно результат задетого больного самолюбия. Месяц назад она благодарит его за прекрасный снимок, а сейчас имеем, что имеем. И это абсолютно не норма даже для Варанаси, неразделенная любовь и личные конфликты иногда приводят к преступлениям.

Надеюсь, что преступник понесет наказание, хотя вряд ли это главное, здоровье не вернешь :(
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
15.11.2015
40%. жуть.

Очень жаль девушку. Больно. Страшно.

Не оправдывая преступника, всё же скажу об индусах.

Они не дикари, и не прелестники, и не высокодуховные небожители, они люди. Люди с иным менталитетом. Особенно в таких тонких материях как любовь и секс.

Провоцировать индуса в таких делах не стоит, как не стоит наливать водку чукче, к примеру.

Человек, способный убить или искалечить другого - безусловно крези. Но что-то срывает спусковой механизм. Это как атомная подводная лодка - если не знаешь как это работает - не стоит из любопытства нажимать на все кнопки. может рвануть.
Moony м
Карма 4820
Ответить
15.11.2015
Vrinda

Не нужно оправдывать мудаков. Мудаки они есть мудаки. Нормальный человек, даже если он дикарь, не будет плескать кислотой в лицо молодой девушки. Безусловно, в Индии миллионы прекрасных людей, но есть и миллионы мудаков. И нужно с ними быть предельно осторожным.
Карма 194
Ответить
15.11.2015
Moony, кто же будет такое ничтожество оправдывать...проблема вся в том, что у многих мудаков нет каких-либо опознавательных знаков, на лбу не написано "я-мудак" :/ Можно год общаться замечательно, а потом какая-либо ситуация - и человек проявит себя во "всей красе"
Munro м
Карма 323
Ответить
15.11.2015
Belaruska
проблема вся в том, что у многих мудаков нет каких-либо опознавательных знаков

есть такое понятие как менталитет

Если два человека выросли и были воспитаны одной этнической культурой, то в этом случае в отношениях гораздо легче определить кто мудак, а кто нет.

Исключения,ес-сно, бывают, но они только подтверждают общее правило.
Карма 460
Ответить
15.11.2015
Belaruska

Я боялась, что обольют. Потому кучу вони подняла и шума и пару статей в местной прессе. И трое полицаев бдили меня неделю и ежевечерне с пинка открывали двери в хаты обидчиков. Думаю, после такого они просто испугались. Я вообше параноик и перестраховщик. И еще я чую мудаков нутром и держусь за версту. А не все чуют. Очень жаль девушку.сломанная жизнь.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики