Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Туристку из России облили кислотой в Варанаси

Moony м
Карма 4902
Ответить
15.11.2015
psevdogirl

Честно говоря, я сразу подумал, что это про тебя, когда прочитал эту новость. Слава богам, что это не так. Береги там себя.
Карма 495
Ответить
15.11.2015
Moony

Слава Шиве я в порядке. И держусь от всех подальше. Моя подруга их обоих знает,какое счастье, что я с ними не знакома, с меня хватило индийских судов
Карма 155
Ответить
15.11.2015
Да, тут только интуиция и чутье помогает. Так как в Индии самые подонки и больные люди зачастую выглядят как раз очень "плюшево", имхо. По крайней мере мне только такие попадались и что я наблюдаю сейчас это подтверждает. Столько масок наработанных у них что по лицу порой сложно понять кто есть ху, человек многим может показаться очень безопасным и милым. Даже сами индийцы постоянно обманываются. А уж иностранцы то и подавно. Разве что на уровне ощущений сразу чувствуешь что что-то не то...
Luna ж
Карма 1939
Ответить
15.11.2015
Российская туристка, которую облили кислотой в Индии, получила ожоги 45% поверхности тела, сообщили РИА Новости в воскресенье в посольстве РФ в Индии.

"Её состояние стабильно тяжелое, обожжено 45% поверхности тела. Она находится в ожоговом отделении больницы в Нью-Дели в сознании, разговаривает", — отметили в дипмиссии.

Как рассказали в посольстве, девушка в ночь на понедельник вылетит в Москву, её будет сопровождать врач дипмиссии. Координацией транспортировки девушки из Варанаси в Нью-Дели и Москву занимается посольство РФ в Индии.

‹тыц›
Карма 495
Ответить
16.11.2015
Dina1174

Точно. Я узнала, что это за ублюдок. Ботаник в очочках. Но мне он сразу не понравился-маньячело.

Моя подруга его оправдывает. Щас девочка улетит и все замнут. Все лгуны и трусы.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.11.2015
Российскую туристку, которую в пятницу облили кислотой в городе Варанаси в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, отправили в понедельник на самолете в Москву. Об этом ТАСС сообщили в посольстве РФ в Нью-Дели.

"Россиянка вылетела в Москву в сопровождении врача посольства России в Индии. При отсутствии в Индии родственников пострадавшей посольство взяло на себя координацию всех действий по ее транспортировке из Варанаси в Нью-Дели, госпитализации и перелету в Россию", - сообщили в дипмиссии.

Врачи оценивают состояние россиянки как стабильно тяжелое. В госпитале в индийской столице, куда она была доставлена, уточнили, что ожоги занимают до 45% поверхности тела: повреждено лицо, в том числе глаза.

Как ранее сообщили местные СМИ, 23-летняя туристка Дарья Юрьева из Павловского Посада подверглась нападению со стороны своего знакомого - 27-летнего сына владельца хостела Сидхартха Шриваставы, который был практически сразу же задержан полицией. Молодой человек якобы несколько недель назад предлагал ей выйти за него замуж, однако россиянка отказалась и заявила, что хочет вернуться домой, так как у нее истекает срок действия визы.

Правоохранительные органы ежегодно регистрируют в Индии рост инцидентов, в ходе которых девушек обливают кислотой. Так, в 2014 году полиция сообщила о 349 таких происшествиях. Город Варанаси расположен в штате Уттар-Прадеш и считается священным для индуистов. Ежегодно туда приезжают более 200 тысяч иностранных туристов.

‹тыц›
Карма 39
Ответить
16.11.2015
кислотный терроризм
Карма 245
Ответить
16.11.2015
Moony


psevdogirl

Честно говоря, я сразу подумал, что это про тебя, когда прочитал эту новость. Слава богам, что это не так. Береги там себя.

Это да... йа потому и опубликовал... Стойкая ассоциация выработалась Варанаси-psevdogirl. Анна Варанасская ;)
Moony м
Карма 4902
Ответить
16.11.2015
Don Key Bo

Святая Анна Варанасская :)
Карма 245
Ответить
16.11.2015
Moony

Святая страстотерпица Анна Варанасская
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики