Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Туристку из России облили кислотой в Варанаси

Drolma ж
Карма 1436
Ответить
16.11.2015
Почему Анна?)
Moony м
Карма 4805
Ответить
16.11.2015
Аннастасия.
Карма 221
Ответить
16.11.2015
Drolma

Drolma
Почему Анна?)

Это вопрос к родителям ;))

а ну вобще-то да...Анна и Анастасия разные имена, виноват...
Карма 458
Ответить
16.11.2015
Анастасия да, только все путают.

Прикиньте, подругу этой девочки чуть с квартиры не выгнали, сказали никаких русских. Капец. И только один индус на стороне девочки. Во мозг у них. Город гудит. Ко мне несколько человек подошли со словами что хорошо что не меня, остальные расстроились)
Карма 194
Ответить
16.11.2015
Один среди проживающих в самой ж*пе Варанаси, типичных бихарцев - да. Но есть же и еще масса людей, которых вы лично не знаете и которые не считают поступок этого урода нормальным. С каким сбродом вы там общаетесь? :(

И, если не секрет, то что вы подразумеваете под "все замнут"? Уверены, что его никто не посадит?
Карма 458
Ответить
16.11.2015
Belaruska

Говорят о состоянии аффекта (ага, заранее сходил затсрился кислотой), депрессии и невменяемости. Еще если девочка не подписала бумагу (а что то мне подсказывает, что нет), то без нее (без бумаги) ее адвокат не будет представлять ее интересы,то есть адвокат ублюдка сделает все возможное чтоб тянут процесс годами и десятилетиями, ублюдок будет гулять до приговора, который случится никогда.
Карма 194
Ответить
16.11.2015
Ни фига себе, мой (возможно наивный в таких юр.вопросах) муж полагает, что светит этому гаду от 15 лет заключения. Если дадут ему гулять на воле, то это жесть. Про состояние аффекта вообще "смешно", за неделю приготовился, а потом в него впал. Нет слов.

Я все же надеюсь, что раз такая огласка, то будет наказан как следует, еще организации разные по защите прав женщин могут подсоединиться.
Карма 46
Ответить
17.11.2015
даже дела о свершившемся убийстве тянутся в Индии годами. На Салмана Хана посмотрите, - переехал людей насмерть в 2002, кажется. Сейчас на дворе 2015, в тюрьме так и не сидел, хотя приговор вынесли в мае, но адвокаты сразу же подали на аппеляцию. Продолжает сниматься в кино.

У меня есть знакомый в Индии, милый и добрый человек, аптекарь. Женили в свое время по договоренности родителей, а как же еще. С женой все годы семейной жизни были нелады. Однажды во время ссоры толкнул ее, она упала, ударившись головой о каменную столешницу. Ну и все. Умерла.

Родственники жены хотели убить его. Но ограничились тем, что отобрали ребенка, дочку 6 лет. ...так вот этот case о непреднамеренном убийстве в суде тянется уже три года. Он - на свободе, по-прежнему продает лекарства. С другой стороны, сам он говорил, что лучше смерть, чем такая жизнь, в вечном ожидании приговора.
ghi м
Карма 4
Ответить
17.11.2015
Очень жаль девушку. Не слишком ли дорогая цена за легкомыслие. В плане страданий для нее еще только все начинается так что храни ее бог.
crazybutlazy
Однажды во время ссоры толкнул ее, она упала, ударившись головой о каменную столешницу. Ну и все. Умерла

Ой да ладно... Забил скорее всего насмерть свою супругу.
Карма 46
Ответить
17.11.2015
ghi я знаю этого человека довольно хорошо. Редкий пацифист. Избить не мог, других травм у женщины не было. Это было громкое дело в наших краях, подробности знали все вокруг.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики