Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › 20.000 российских пакетников отменили туры в/на Гоа

Moony м
Карма 4959
Ответить
2.09.2015
Индийские газеты в свойственной им многословной манере пишут, что в этом сезоне десятки тысяч русских пакетников не доедут до Гоа, так как авиакомпании, которые заминаются чартерными перевозками отменяют рейсы в массовом порядке. Это связывают с повышением аэропортовких сборов с этих авиакомпаний, а также с недоброжелательностью гоанцев и, в частности, таксистов по отношению к русским туристам. Скорее всего, причина боле банальна – отсутствие бабла у той категории граждан, которые в предыдущие годы покупал пакеты для отдыха вна Гоа. Ну и общее повышение цен в Гоа – за те же деньги можно неплохо отдохнуть в более приятных и дружественных местах. ‹тыц›
Карма 423
Ответить
2.09.2015
Moony
Ну и общее повышение цен в Гоа – за те же деньги можно неплохо отдохнуть в более приятных и дружественных местах.

Совершенно верно!

Сегодня здесь забастовка таксистов - это выглядит так: таксисты сбиваются стаями, перегораживают дороги своими машинами, не дают никому проехать - с прутьями в руках бьют пытающиеся проехать машины, в результате вся структура нарушена - магазины закрыты, бедные многочисленные индийские туристы весь день бегают с чемоданами в руках по улицам в надежде уехать в аэропорт и на ж/д вокзал, кое-кто умудряется погрузится на скутер с вещами, в общем полный дурдом - уже стемнело, но люди сидят на бордюрах дорог с чемоданами и семьями, а такси не едут, правда с дорог их удалось разогнать - причём совсем не просто - первых прибывших полицейских они просто послали и устроили бой, потом приехали вооружённые автоматами подразделения и зачинщиков скрутили, погрузили в машины и увезли. Требовали таксисты ни много ни мало, а полностью запретить аренду машин в Гоа - типа пусть только такси для туристов и без вариантов..

Вообще они здесь до такой степени обнаглели и никто им не указ, что просто диву даёшься - никакой управы нет на них. Все отели поделены между ними без вариантов - если другой таксист приедет по звонку в чужой район - морду могут набить не только ему, но и тому кто вызвал. Сплочённость и агрессивность их такова, что даже местная полиция их боится и ничего не может сделать.
Карма 468
Ответить
2.09.2015
jonathan28
полностью запретить аренду машин в Гоа - типа пусть только такси для туристов и без вариантов..

они в пылу забыли про туристов, которые используют автобусы и ходят пешком.

Ну ничего - уже в самое ближайшие месяцы гоанские таксисты окажутся там, где заслуживают.
Карма 1316
Ответить
2.09.2015
jonathan28
Требовали таксисты ни много ни мало

Чего уж мелочиться, требовали бы введения обязательного "налога на поддержание таксомоторного бизнеса в Гоа" сразу по прилету. А еще лучше, прямо перед посадкой в самолет. И без квиточка об оплате никого на борт не сажать.

Самые наглые таксисты в стране, это вна Гоа, а самые дорогие в Дарамсале..
Карма 1316
Ответить
2.09.2015
Gudvin
Ну ничего - уже в самое ближайшие месяцы гоанские таксисты окажутся там, где заслуживают.

а что с ними произойдет?
Карма 423
Ответить
2.09.2015
Да-да, я вот удивляюсь как они ещё не запретят нам ходить пешком? Вот я когда иду по улице и слышу - "такси-такси!" и отвечаю - "ноу, сэнк ю " - вижу в след такие презрительно-злобные взгляды от них, что иногда кажется - сейчас заставят..)
Карма 272
Ответить
3.09.2015
Тасисты пилят сук на котором сидят. Ума не хватает подумать на шаг вперёд. Им вообще крупно повезло, что в России ГОа был в моде. Потому что их говняный садо-мазо сервис никаким богатым бритишам с немцами ( о которых гоанцы бешено мечтают) не нужен. И нужен не будет.Потому что для таких людей есть Тай, Мальдивы и золотой треугольник Индии.
Карма 1070
Ответить
3.09.2015
А народ всё равно поедет. Снято в том же здании где индийский визовый центр на Новом Арбате.
Карма 1
Ответить
21.09.2015
Когда весной этого года после ГОА поехал в Варкалу - то гоанские таксисты показались вполне адекватными. В Варкале - они могут запросто не приехать в назначенное время (заболел и т.д.), отъехав от людного места - остановиться и начать вымогать повышение цены поездки ...
Карма 1316
Ответить
22.09.2015
Сегодня в местной газетке "метро" прочитала противоположную информацию о предположительных толпах англичан, которые с удовольствием вот вот ломанутся в Индию, т.к. для них на днях тоже ввели электронные визы, которые получаются в два раза дешевле обычных - 39 супротив 85 фунтов.

В общем сезон покажет..Но россиян и прочего бсср будет меньше, чем в прошлом году.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме