Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Турист умер от голода в отеле

Luna ж
Карма 1950
Ответить
3.11.2010
В известном лондонском отеле турист умер от голода. Его тело нашли только через две недели после смерти - по запаху, обеспокоившему туристов пятизвездочного Hyde Park Towers Hotel. 39-летний Киран Томан остановился в 115-ом номере, проживание в котором стоит 160 фунтов за ночь. Именно в этом отеле с ноября 1966 по февраль 1967 года жил знаменитый гитарист Джими Хендрикс. Инцидент произошел в июле, но известно о нем стало только сейчас.

Сотрудники отеля не заходили в номер, потому что турист повесил на ручку вывески «Не беспокоить», пишет Daily Mail. Однако 23 июля запах из номера стал настолько неприятным, что горничная решилась войти в номер и нашла постояльца мертвым в ванной комнате. Представители полиции осмотрели тело и не нашли никаких признаков насилия. Последующий анализ на токсичные вещества показал, что в крови туриста не было ни алкоголя, ни наркотиков.

Смерть, по мнению полиции, наступила от голода. Помощник коронера Уильям Долман, проводивший осмотр тела, отметил, что единственной патологией было крайнее истощение. Киран Томан снял номер на пять месяцев. В его прошлом не было ничего криминального, хотя на ногах и обоих предплечьях нанесены татуировки. В личных вещах туриста нашли ноутбук и записи, как выразился коронер, «параноидального характера». Полиция не сочла эту смерть подозрительной.

http://turist.rbc.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме