Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индиец заткнул выбоину на дороге гигантским крокодилом

Luna ж
Карма 2038
Ответить
24.06.2015
Житель индийского города Бангалора придумал радикальный способ борьбы с выбоинами на дорогах. Устав безрезультатно жаловаться на них местным властям, мужчина решил самостоятельно решить эту проблему, и в буквальном смысле слова заткнул яму гигантским крокодилом. Это сработало, сообщает Metro.

По Сети разлетелись фотографии крокодила, лежащего в луже посреди оживленной улицы одного из индийских городов. Жуткий хищник, который очень похож на настоящего, на самом деле является искусно выполненной копией. Художник Баадал Нанджундасвами не пожалел 120 долларов на изготовление тяжеленного чучела. По словам индийца, это был единственный способ привлечь внимание местных властей к творящемуся на улицах Бангалоры беспределу.

"Мы с соседями подавали в городской совет, наверное, десятки жалоб с просьбами отремонтировать дорогу. Все они остались без внимания. Устав от безразличия чиновников, я решил прибегнуть к силе искусства", — заявил Баадал Нанджундасвами.

В результате резонанса, вызванного публикацией фотографий с места проведения провокационной арт-акции, городские власти уже через сутки после "купания крокодила" засыпали злосчастную выбоину песком.

Художник не впервые применяет находчивость и смекалку, чтобы помочь своим согражданам. Ранее он нарисовал вокруг другой огромной канавы острые зубы, намекая на опасность, которую представляет выбоина для автомобилистов.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики