Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Власти Индии начали кампанию за равноправие женщин, чтобы вытащить страну из демографической ямы

Moony м
Карма 4913
Ответить
24.01.2015
wagner

У нас в новостях частенько мелькает. То девочек повесят на дереве в качестве жеста устрашения для неприкасаемых, которые осмелились ходить в школу наравне с другими кастами. То убьют какую-нибудь девушку из-за того, что она вышла за парня из другой касты/религии. Можете сами пройтись по индийским новостям. Там полно такого.
Moony м
Карма 4913
Ответить
24.01.2015
Вот классика: ../novosti/1_12737_0.html
_newra ж
Карма 128
Ответить
24.01.2015
irinanik
Вообще то, ситуация когда богатые и взрослые дяденьки или тетеньки покупают себе молоденькое "мяско" называется проституция.

Это если покупают на время. А если женятся, то
Карма 93
Ответить
24.01.2015
Не будем их судить. А в общем молодому поколению нужно решиться: либо свободный секс, либо отказаться от системы приданого и от разорительных свадеб. Но беда в том, что и молодые как старички, а также не привыкли думать своей головой
Карма 846
Ответить
24.01.2015
_newra
Это если покупают на время. А если женятся, то


Тюю.. суть от того не меняется, один продается- другой покупает.
Kabir м
Карма 1
Ответить
29.01.2015
Sangita1
Слишком много стало ян и слишком мало инь, от этого все проблемы

О чем Вы??

Все в балансе...
Карма 93
Ответить
30.01.2015
Об инь и ян: дело в том, что в истории есть один секрет, который никто не знает, поскольку это не задокументировано и проверить нельзя: история есть вечно повторяющийся цикл, или Кальпа, и пол кальпы правит женское начало, пол кальпы - мужское. О женском начале документов не осталось, так как это было до грехопадения и катастроф, которые за ним последовали. Но возьмем хотя бы Харрапскую цивилизацию, останки которой найдены по берегам рек Инд и Ганг. Там был водопровод, бассейны, но но было ни одного храма. Это означает, что люди жили в Серебряном веке и вера в Бога и божеств им еще не была нужна, так как они были чисты и не испытывали страданий.

Но потом что-то случилось, города были разрушены, скорее всего это следствия грехопадения. Потом наступило правление ян, мужского начала, и на земле все постепенно ухудшалось, пока не дошло до перенаселения, войн и экологических катастроф.

Дальше это просто продолжаться не может, эта Кальпа заканчивается и приближается новая. В Ведах написано, что Кали-юга закончится только через много тысяч.лет, но это дезинформация. Бог и элементы природы уже с нетерппением ждут этого момента, но не позволяет пока общечеловеческая карма - она еще не созрела.

Ну а насчет неравных браков, то великих людей это не касается, они бесценны, а обычные люди действительно проститутки и продают себя вместо того, чтобы безо всякой свадьбы просто взять молодую девушку и расписаться у того же нотариуса, без пышной свадьбы.
Moony м
Карма 4913
Ответить
30.01.2015
Kabir

Сангита у нас живет в параллельной реальности, так что не судите строго.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге