Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии родители студентки задушили ее после свадьбы с человеком из другой касты

Luna ж
Карма 1893
Ответить
21.11.2014
Индийское общество возмущено преступлением из категории так называемых "убийств чести". Супружеская пара созналась в расправе над собственной 21-летней дочерью, которая посмела заключить брак с выходцем из другой социальной среды.

Студентка университета в Дели Бхавна Ядав была задушена родителями через три дня после бракосочетания, пишет India Today.

По данным полиции, в расправе над девушкой участвовал и ее дядя. Родственники были недовольны тем, что Бхавна вышла замуж за своего 24-летнего возлюбленного - программиста Абхишека Сета, происходящего из другой касты. Сет является выходцем из штата Пенджаб, а Ядав выросла в Раджастхане.

Зная, что родители девушки не согласятся на свадьбу, влюбленные сочетались браком тайно. На следующий день, 13 ноября, Бхавна рассказала родителям о своем поступке. Тогда супруги Джагмохан и Савитри Ядав назначили дочери встречу, чтобы "поговорить".

В ночь на 16 ноября они избили дочь, а потом задушили ее. Труп злоумышленники привезли из Дели в родную деревню Алвар и сожгли.

По словам Абхишека, полгода назад он разговаривал с родителями Бхавны, представившись ее женихом. Однако они сразу отнеслись к избраннику дочери враждебно. "Ты - пенджабец и должен держаться от нас подальше. Из ваших отношений ничего не выйдет", - сказали родители девушки.

Со слов овдовевшего молодожена, он до последнего момента не верил, что его теща с тестем зайдут так далеко.

Расследование началось 16 ноября, когда Абхишек обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги. Во вторник полиция арестовала Джагмохана и Савитри. А дядя убитой девушки все еще числится в розыске, пишет The Daily Mail.

Добавим, что погибшая училась в колледже Venkateswara при столичном университете. Там она изучала санскритскую литературу.

http://www.newsru.com/crime/21nov2014/pairhonourmr dind.html
Карма 154
Ответить
21.11.2014
Luna
Из ваших отношений ничего не выйдет", - сказали родители девушки.

А ведь они оказались правы.
Карма 93
Ответить
22.11.2014
Мля, не хочу жить в Индии и быть рабой общества. Программист - что может быть лучше для мужа девушки, это самая сейчас востребованная работа. Эти идиоты будят во мне зверя!
Карма 29
Ответить
22.11.2014
И потом, что за глупая отмастка? Не той касты? касты- это шудры, вайшьи, кшатрии и брахманы, а здесь конкретно прет национальность, национализм, то есть - шовинизм. Причем здесь каста? Я внимательно читала статью,и нигде не увидела информацию,что она например брахман, а он кшатрий или вайшья ( торговец) нет, именно, что она другой не касты, а нации, даже другого племени... Дикость! Не для кого не секрет, кто прожил в Индии хотя бы пол годика, что тамильцы совсем не любят хинду. например, не знают их языка и не понимают друг друга. Индусы - это понятие очень обобщенное. Правильнее было бы сказать, народы, разные проживающие за рекой Инд, со своей культурой, со своим языком, обычаями и т. д. Вполне нормально еще, в глубинке Бенгалии можно встретить любителей "детских пальчиков"... такая добрая бабушка...ну любит она человечинку. ( информация от одной бенгальской ученицы Нарайаны махараджа о своей бабушке.) А вообще все это очень прикольно, пока тебя это лично не коснется...
Moony м
Карма 4851
Ответить
22.11.2014
tatyana goncharova

Про "касты" – это скорее всего отсебятина от переводчиков. Я думаю, он был сикх, а она – индуистка.
Карма 416
Ответить
22.11.2014
Красивые ребята, жаль.

Каста, Муни, каста. Ее семья из Альвара - а это жопа мира, простите - дикая деревня часах в 3-4х езды от Дели. Мы там как-то проезжали, местечко не из приятных. Абхишек Сет не может быть сикхом судя по своей фамилии, просто Punjabi.

Индийские новости пишут, что ее родители зафиксили для девочки arrange marriage на 22 ноября, с кем-то из Альвара, а она не захотела. Видимо и с мальчиком они по-быстрому расписались, чтобы избежала она той arrange marriage. Вот и избежала.
Natita ж
Карма 8
Ответить
22.11.2014
tatyana goncharova - "касты- это шудры, вайшьи, кшатрии и брахманы"

Нет. Это, что Вы перечислили называются варны. А каст несколько тысяч. И совсем не обязательно жениться именно с представителем своей касты. Но с какой-то подходящей. И даже запросто женятся с жителями других штатов.

Скорее прав Moony. Однако, если бы он был сикх, то и фамилия его была бы Сингх. А у него Сета... Может он из персов, зороастриец.
Карма 416
Ответить
22.11.2014
Natita
А у него Сета

Abhishek Seth
Карма 114
Ответить
23.11.2014
Выходец скорее всего из пакистанского пенджаба или синда.

Они хинду тоже.

У них необычные, порой смешные фамилии.

Некоторые их сравнивают со змеями.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге