Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Россиянка задержана в Индии за дебош на борту самолета.

Карма 549
Ответить
1.11.2013
«Генконсульство находится в контакте с 34-летней Марией Кондрашевой, через почетного консула России в Тривандруме Ратиша Наира мы оказываем ей всю необходимую помощь, в том числе юридическую поддержку. Мы частично уже получили документы по ее делу.

По данным полиции, поступило письменное заявление от членов экипажа авиакомпании Qatar Airways, подписанное восемью свидетелями, в котором говорилось, что она злоупотребляла на борту алкоголем, некорректно себя вела, оскорбляла членов экипажа и других пассажиров, не подчинялась просьбам персонала. В данный момент она находится под стражей», - заявил РИА «Новости» дипломат генконсульства.

Он отметил, что до вынесения решения суда о дальнейшем ее содержании в заключении или освобождении под залог Кондрашева останется под стражей.

О задержании россиянки стало известно в четверг. Как сообщалось, 34-летняя москвичка Мария Кондрашева в аэропорту Тривандрума напала на пытавшихся задержать ее полицейских и нанесла им травмы.

Женщина летела в Кералу в шестимесячный отпуск, проблем с ее документами нет. Полиция предъявила ей обвинения по статьям – «Нанесение телесных повреждений государственным служащим при исполнении», «нападение на государственного служащего при исполнении», «использование нецензурной лексики в общественных местах». До 5 ноября она будет находиться под стражей.

http://www.vz.ru/news/2013/11/1/657740.html
Карма 667
Ответить
1.11.2013
Катарцы! «Аль-Каиду» они, видите ли, от ООН защищают, а хрупкую и ранимую женщину от полиции не смогли?!
Mukta м
Карма 41
Ответить
1.11.2013
ji-krims
Катарцы! «Аль-Каиду» они, видите ли, от ООН защищают, а хрупкую и ранимую женщину от полиции не смогли?!

сказанное слово - серебро, несказанное - золото
Карма 667
Ответить
1.11.2013
Mukta
сказанное слово - серебро, несказанное - золото

Бояться не заставишь, а молчать не принудишь.
Карма 154
Ответить
2.11.2013
Повезло тётке. Сразу под белые рученьки и нах, не пуская в Индию. Почему повезло? Ну если она в самолете так забухала, чтобы с ней в Индии было бы на тамошней жаре, с тамошним дешевым ромом и с тамошними любвеобильными мужчинами :о)))

А вообще совковая практика пускать за границу только морально устойчивых и партейных людей, наверное, была весьма практична :о)))

ЗЫ Чего бог не дал - в аптеке не продается...
Карма 250
Ответить
2.11.2013
vostokovedcom
До 5 ноября она будет находиться под стражей.


экстремальный отдых))
Карма 667
Ответить
2.11.2013
Rinlan Darius
чтобы с ней в Индии было бы на тамошней жаре, с тамошним дешевым ромом и с тамошними любвеобильными мужчинами :о)))


Тайна сия велика есть. Таки не познать индийцам русского деликатеса.

URL
Luna ж
Карма 2009
Ответить
5.11.2013
Во вторник в Индии в городе Тривандрум южного индийского штата Керала начался суд над гражданкой России Марией Кондрашовой, по дороге в отпуск в южные страны устроившей пьяный дебош в самолете.

Мария была задержана полицией за дебош на борту авиалайнера и нападение на полицейских на прошлой неделе. Суд должен принять решение об избрании меры пресечения в отношении Кондрашовой — или ее выпустят под залог, или оставят под стражей. Чтобы выйти под залог, иностранной гражданке надо найти двух индийцев, которые поручились бы за то, что она не сбежит. Россиянке уже старается помочь почетный консул России в Керале Ратиш Наир, сообщает РИА Новости.

Дипломатические представители России помогают Кондрашовой, следят за развитием ее ситуации. Заявление в полицию на ее неподобающее поведение подписали восемь свидетелей и члены экипажа самолета компании Qatar Airways. Очевидцы показали, что женщина злоупотребляла на борту алкоголем, некорректно себя вела, оскорбляла членов экипажа и других пассажиров, не подчинялась просьбам персонала, а в аэропорту пыталась драться с представителями службы безопасности. По данным следствия, дама летела в длительный отпуск, документы у нее все в порядке. Против нее выдвинуты серьезные обвинения: «нанесение телесных повреждений государственным служащим при исполнении», «нападение на государственного служащего при исполнении», «использование нецензурной лексики в общественных местах».

http://argumentiru.com/incident/2013/11/296101
Карма 154
Ответить
5.11.2013
Батогами ея по пяткам!
Карма 468
Ответить
5.11.2013
за такие вещи сажать бы на месяцок полезно было бы
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики