Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии снова изнасиловали иностранную туристку

Карма 424
3.07.2013
Да ладно, ребята, не надрывайтесь - мне по-доброму предупредить вас хотелось, только что оттуда практически и всё что я написала лично моё впечатление от посещения Дели в феврале этого года и июня, а вы, конечно, свободны поступать как хотите и делать что хотите.
Luna  ж
Карма 2168
3.07.2013
Vidyarthi
А Вы, пардон ехали в машине или со скоростью прогуливающегося человека катились вдоль обочины? Как можно ПОДОЙТИ к едущей машине?

Когда в пробке стоишь или в той же пробке везут медленно. Не скажу за агрессию какую )), тогда как-то подобного не замечала, но здорово неприятно себя чувствуешь, когда поминутно всякие торговцы, дети и попрошайки в окно молотят на уровне твоего лица. ((
Карма 5075
3.07.2013
Чего только не померещится человеку, начитавшемуся новостей из советских газет. Особенно если в первый раз в Индии.
Карма 29
4.07.2013
jonathan28
моё впечатление от посещения Дели в феврале этого года

Была там же и тогда же, впервые - никакой агрессии или просто негатива по отношению к себе не испытала. Наоборот удивилась их дружелюбному отношению, какого нет даже у нас (не говоря уж о том, как у нас реагируют иногда на другой цвет кожи). В обычных жилых районах активное повышенное внимание разве что мальчишки выражали, и то безобидно и смешно. В туристических местах - да, чуть ли не ежеминутные попытки заговорить, сфотографировать и т.п., но считать это агрессией аж ни разу не пришло в голову. Потом, когда уже сама стала меньше обращать на все это внимания, вроде как притирка прошла с обеих сторон)))
Карма 143
4.07.2013
jonathan28
Девушки, женщины, не рискуйте понапрасну, не путешествуйте по Индии в одиночку, а тем более не садитесь одни в машины и рикши, это не просто страшилки - эта статистика - факты.

Полный бред. Ничего не изменилось - и элементарные меры предосторожности остатся такими же, что и 10-20-30 лет назад.
4.07.2013
jonathan28
Ситуация на самом деле очень напряжённая стала в Дели, по сравнению с тем что было года два назад, и это чувствуется с первого взгляда, всё изменилось - женщины, мужчины, отношения, сексуальная революция полным ходом.

Чтобы утверждать это, надо хотя бы прожить в Дели последние несколько лет

Enizma
Полный бред. Ничего не изменилось - и элементарные меры предосторожности остатся такими же, что и 10-20-30 лет назад.

Подтверждаю. В принципе, в Дели в последние годы стало более безопасно, по сравнению с 90-ми. Просто раньше не было фейсбуков, а в газетах об этом писать было не принято, за исключением громких случаев с серийными маньяками - типа "черной обезьяны" в Дели-6 в конце 90-х.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики