Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии снова изнасиловали иностранную туристку

Карма 1233
Ответить
8.06.2013
Luna
потерпевшая голосовала на обочине и её подобрал грузовик, в котором находились трое мужчин. Женщину вывезли в лес и изнасиловали.

ну блин. на языке индусов - это "возьмите меня все".

Moony
Но у нас по крайней мере не свистят в след, не пялятся в упор и не пользуются каждой возможностью, чтобы схватить за жопу.

согласна, но опыт у меня как всегда - наоборот.

Ездила сто раз в час пик одна - и ниче такого.

Но вот ездила по предостережению в женском вагоне - там чуть не свихнулась - ладно все пялятся, потому что белая. Но за мной ходила черная толстая волосатая женщина! Это очень страшно.
Карма 488
Ответить
8.06.2013
>Luna

>Не можно так назвать. Однозначно. От этого ни одна женщина не застрахована, где бы она ни проживала. Вас могут изнасиловать в собственном подъезде или лифте и когда пойдёте подавать заявление, Вам тоже скажут, мол, сама виновата, нечего было одной возвращаться домой после того, как стемнеет?

- Вероятность изнасилования в собственном подъезде ничтожно мала по сравнению с вероятностью изнасилования при поездке автостопом по Индии особи женского пола. Разве не так? Хоть там час дня, хоть ночи, в Индии садиться в грузовик к трем индусам - крайняя безалаберность. Я довольно много ездила автостпом. Даже один раз - в Индии. Правда, это было такси с немецким серфером около Маммалапурама. Поэтому, исходя из личного опыта, считаю, что провокация сексуального насилия - существует. И не надо во всем обвинять индуса. У них в подсознании впечатано - если женщина рядом, и вокруг - никого, значит, .......

Чтобы в России спровоцировать на изнасилование, надо очень уж постараться. Либо ежедневно заниматься бегом по Измайловскому лесопарку в шесть утра в поисках маньяка, либо распить бутылку наедине со случайным знакомым.

В Индии достаточно зайти с продавцом в отдельную комнату "посмотреть пашмину". Просто надо это иметь в виду, и не считать себя неприкосновенным центром мироздания.
Moony м
Карма 4846
Ответить
8.06.2013
COCO

Толсая черная волосатая женщина - это всегда страшно :)
Карма 47
Ответить
8.06.2013
Enizma
Эта история - очередное напоминание об элементарных мерах предосторожности, а не повод пнуть индийскую духовность или выразить гражданский гнев, ИМХО.

"не ходите дети в африку гулять..."

Вы не напоминаете о мерах предосторожности, Вы говорите примерно "сама дура, чо попрерлась среди ночи?". Только этому может быть 100000 объяснений, не все линейно в этом мире

Nata_lia
Чтобы в России спровоцировать на изнасилование, надо очень уж постараться. Либо ежедневно заниматься бегом по Измайловскому лесопарку в шесть утра в поисках маньяка, либо распить бутылку наедине со случайным знакомым.


за 101 километром все гораздо проще :)
Карма 0
Ответить
3.07.2013
На самом деле .....попав в Дели, стало страшно как никогда за всю свою жизнь , так как отойдя немного от здания аэропорта.....чуток вправо к стоянке такси ...в меня уже летела бутылка, и шла орава индусов, готовых разорвать на куски .....

они там как будто озверели все......некуда было идти....кстати половина отелей и хостелов банально закрыты из-за таких проблем ! говорят город на баррикадах , везде огороженные полицией улицы......

жуть.......пока едешь в машине ...."сотни " человек подойдут и покажут выйдешь тебе "хана " грубо говоря

честно я не понимаю что произошло...и почему я столкнулась с этим только в дели....

может быть на данный момент жара на них так влияет ) или что......
Moony м
Карма 4846
Ответить
3.07.2013
marfun4ik

Это у вас культурный шок. Не нагоняйте ужаса.
Карма 423
Ответить
3.07.2013
Ситуация на самом деле очень напряжённая стала в Дели, по сравнению с тем что было года два назад, и это чувствуется с первого взгляда, всё изменилось - женщины, мужчины, отношения, сексуальная революция полным ходом. Девушки, женщины, не рискуйте понапрасну, не путешествуйте по Индии в одиночку, а тем более не садитесь одни в машины и рикши, это не просто страшилки - эта статистика - факты.Старая добрая Индия переживает период трансформации и очень быстрыми темпами, можно попасть в ситуацию ни за что, люди стали крайне агрессивны, особенно в Дели. Гоа это не касается (пока)...Ваши романтические представления об Индии и её жителях могут быть остановлены самым жёстким и неромантичным образом.
Moony м
Карма 4846
Ответить
3.07.2013
jonathan28

Ты это по своему опыту пишешь или начиталась СМИ? С тобой лично или с твоими знакомыми что-то случилось в Дели?
Карма 468
Ответить
3.07.2013
jonathan28
люди стали крайне агрессивны

почему? в чем это выражается?
Карма 189
Ответить
3.07.2013
jonathan28, у меня Дели, конкретно - мэйн - перевалочный пункт в последние 8 месяцев. Из неприятного - 1 раз за всё время, когда ночью шла по мэйну (так сложилось по объективным причинам, не "погулять вышла"), рядом со мной начал ехать велорикша и говорить, судя по всему, какие-то пошлые вещи. Я подошла к стоящему около авторикши водителю и попросила ему сказать тому велорикше, чтобы он от меня отстал. Тот ему что-то крикнул, велорикша уехал.

вот Вы говорите

jonathan28
не путешествуйте по Индии в одиночку, а тем более не садитесь одни в машины и рикши,

пардон, а как путешествовать? сажать себе на хвост баласт "шобы было"?

marfun4ik
ак как отойдя немного от здания аэропорта.....чуток вправо к стоянке такси ...в меня уже летела бутылка, и шла орава индусов, готовых разорвать на куски ....

это когда было? Я улетала 17 июня ночью - ничего подобного не видела.

marfun4ik
жуть.......пока едешь в машине ...."сотни " человек подойдут и покажут выйдешь тебе "хана " грубо говоря

А Вы, пардон ехали в машине или со скоростью прогуливающегося человека катились вдоль обочины? Как можно ПОДОЙТИ к едущей машине?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики