Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Работа на Гоа: нелегальную русскую экскурсоводку индийская полиция поймала с четвертой попытки

Luna ж
Карма 1939
Ответить
4.05.2013
Гражданка России Инга Н. трижды уходила из ловушек, которые ей, как гиду без лицензии, устраивал департамент туризма штата Гоа совместно с полицией. Ныне попалась в руки закона, когда проводила очередную экскурсию для русскоязычных отдыхающих по базилике Бом Жезус в Старом Гоа. Зал храма — хорошее место для ловушки, входы и выходы легко перекрываются.

У Инги при себе не оказалось нужных документов, дающих право работать гидом. Поэтому ее доставили в полицию и оштрафовали на 10 тысяч рупий, как пойманную в первый раз. Во второй раз будет тюрьма.

Нажаловались на русскую экскурсоводку местные лицензированные гиды, у которых в нынешнее время активно отбирают хлеб русские, французы и иранцы. По данным «легалов» на Гоа работают от пяти до семи левых русских туристических фирм.

Департамент туризма сделал запрос в регистрационный офис полиции Гоа, чтобы выяснить, по какой визе находится Инга Н. в Индии — рабочей или туристической.

http://shockvoyage.com/1919/rabota-na-goa-nelegalnuyu-russkuyu-ekskurs ovodku-indijskaya-policiya-pojmala-s-chetvertoj-popytki/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме