Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Мусульманский секс-туризм в Индии: несовершеннолетняя "жена на месяц" обходится в 1800 долларов

Luna ж
Карма 1950
Ответить
15.04.2013
История 17-летней жительницы индийского Хайдарабада обнаружила индустрию секс-туризма в городе: девушка чуть не стала "женой на месяц" для 44-летнего суданца, которому поддельный брачный сертификат обошелся в 1200 фунтов (около 1800 долларов). Когда "муж" пришел требовать от несовершеннолетней Наушин Тобассум исполнения супружеских обязанностей, она наотрез отказалась, а родственники пообещали: либо они принудят ее к этому, либо накажут. Тогда девушка бросилась в бега.

Наушин Тобассум подобрал полицейский патруль, пишет корреспондент The Telegraph в индийском Хайдарабаде. Стражи порядка быстро задержали тетю Наушин Тобассум, заграничного "мужа" девушки и мусульманского священнослужителя, быстро разобравшись в деталях истории.

Менеджер суданской нефтяной компании Усама Ибрагим Мухаммед женат и имеет двоих детей в Хартуме. В Индию он приехал, услышав от приятеля, что тот взял на 40 дней в жены девушку в Хайдарабаде. "Жену" Усама Ибрагим Мухаммед выбирал из четырех претенденток - на эти смотрины Наушин Тобассум возила ее тетя.

Когда "жених" определился, он заплатил 100 000 рупий (около 1800 долларов): 70 000 - родителям, 5 000 - мусульманскому священнослужителю, сочетавшему его с Наушин браком, 5 000 - переводчику и 20 000 - той самой тете, возившей девушку на смотрины. Инспектор Вижар Кумар объяснил, что без брачного сертификата такие сделки не обходятся, так как Коран осуждает проституцию.

"Если суданец хочет секса, ему придется платить в три раза больше (на родине. - Прим. ред.), потому что там меньше девочек, или ему нужно брать вторую жену. В Индии девочки дешевле, и они красивые", - пояснил логику суданца полицейский.

Такие короткие браки запрещены в Индии и осуждаются исламом. Кроме того, сам сертификат о семейных узах поддельный: до 18 лет индийские девушки не имеют права выходить за муж, и в документе было сказано, что Наушин Тобассум 24 года. Согласно документу, развод планировался по окончании индийских каникул суданца.

Родители девушки скрываются от полиции: им будет предъявлено обвинение в организации детской свадьбы и "оскорблении скромности" женщины. Впрочем, почему семья решилась на "продажу" Наушин Тобассум, легко догадаться: The Telegraph сообщает, что все семейство жило в крошечном однокомнатном домике. Сама девушка уверяет, что не знала о планах родни.

Таких фиктивных браков в городе заключается около 15 каждый месяц, сообщила газете правозащитница Шираз Амина Кхан: "Они приезжают в Хайдарабад, потому что тут максимальное количество бедствующих семей. 30-40% семей прибегают к этой возможности, чтобы облегчить бремя бедности".

http://www.newsru.com/world/15apr2013/uzy.html
Карма 1287
Ответить
15.04.2013
Ага, и алкоголь им нельзя, но если вечером и запершись в номере, даже в рамадан, то ок - бох не увидит.. Друг ездил в Иран на семинар "Во имя аллаха - водные ресурсы карста". Много интересного рассказывал про праведных мусульман.

И ведь наверняка
Luna
Менеджер суданской нефтяной компании Усама Ибрагим Мухаммед
считает себя хорошим мусульманином. А ведь блин не крестьянин какой из суданского зажопинска. Образование какое никакое есть.
Карма 457
Ответить
15.04.2013
tash-tash
и алкоголь им нельзя, но если вечером и запершись в номере

да там ващи весело:

ЕГИПТЯНЕ: а мы под навесом - Аллах не видит!

ДАГЕСТАНЦЫ: А свинья спит всё время на одном боку - вот с другого бока можно. А какой бок тебе мясник даст - его грех.

КАШМИРЦЫ: А мне главное чтоб родители и люди не видели!

Вот только а чем такое поведение отличается от грешащих и находящих этому оправдания и отмазки христиан, индуистов, буддистов, язычников, иудеев, адвентистов, скопцов и прочая-прочая-прочая?

Просто у некоторых срабатывает реакция на "ключевые слова". А они у всех разные)

А по сути - ВСЕ - один гумус.
Карма 58
Ответить
15.04.2013
Бедная девочка. Какая судьба ее ждет?
Janes ж
Карма 182
Ответить
16.04.2013
Вся эта т н мораль это сплошное лицемерие. Браки на месяц с несчастными девочками, насилие, все это звенья извращенного ханжества в вопросах секса. Чем больше запретов, тем опаснее страна.
Карма 26
Ответить
16.04.2013
Прии чем тут запреты. Когда людям жрать нечего они зверееют. И "запреты" сдерживают хотя бы некоторых. "Запреты", "комплексы", мораль - это костыли для инвалидов. Отними у убогого костыли - упадет мордой в грязь...
Карма 549
Ответить
17.04.2013
Janes
Чем больше запретов, тем опаснее страна.

Интересное утверждение. Тогда ОАЭ опаснее Мексики раз в 20.
Карма 0
Ответить
21.04.2013
Друг ездил в Иран на семинар "Во имя аллаха - водные ресурсы карста". Много интересного рассказывал про праведных мусульман.

Потому что, Иран это шиитсксое государство. У них это почти законно и священнослужители сами боготворят. И поэтому у них есть разныые таксы: никах на день, на неделю, на месяц и т.д.
Карма 1287
Ответить
21.04.2013
tlskghyd
У них это почти законно

что законно, квасить в рамадан? Почти законно звучит как почти беременна)
Карма 457
Ответить
21.04.2013
tash-tash
что законно, квасить в рамадан?

"не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не вознесёшься" (с) православное переложение понятия "таксы" из предыдущего поста)))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге