Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Мусульманский секс-туризм в Индии: несовершеннолетняя "жена на месяц" обходится в 1800 долларов

Карма 1111
Ответить
21.04.2013
Skipp3d

для того, чтобы покаяться, нужно признать, что согрешил, а некоторые товарищи предпочитают так изебвернуться, что вроде и каяться то не за что. Вышеупомянутый персонаж же не просто проститутку снял и поимел, а бумажки за большие деньги выправил, чтобы все по честному и каяться было бы не за что.
Карма 456
Ответить
22.04.2013
tash-tash

Такие "товарищи" во всех религиях есть) Но шумиха ПОЧЕМУ-ТО поднимается лишь по мусульманам (как же - любимейший ЖУПЕЛ всех самопровозглашённых "правильных" и "демократичных" - т.е. двуликих и двустандартных западных врунов) и по христианам (ЖУПЕЛ для тех, кто, отчасти справедливости ради, гонит и на "остальные религии" - а по сути только на христианство).

Обществу (читайте "серой недумающей биомассе, живущей по спускаемым "сверху" программам") просто нужен Образ Врага - и на эту роль им "любезно" подмахивают "Злых Мусульман" (вообще ВСЕХ мусульман, единым скопом, без разбора - ибо ТАК ПРОЩЕ - это ж надо ДУУУУМАТЬ чтобы разобраться кто за мир, а кто за джихад, а думать - оно ж труууудно, и куда проще сделать "как все" - по "общей программе" ненавидеть "общественно принятый" жупел).
Карма 1111
Ответить
22.04.2013
Skipp3d
Такие "товарищи" во всех религиях есть)

Да, да, все религии хорошие, есть неправильные последователи. Согласна. Почти.

Skipp3d
нужен Образ Врага - и на эту роль им "любезно" подмахивают "Злых Мусульман"

И с чего бы это? Когда христиане, иудеи, индуисты и буддисты начнут в массовом порядке заниматься терактами и вести священные войны наверное тогда начнем бояться их, а пока мне не очень комфортно заходить в один вагон метро с тетками, укутанными с головы до ног и я страшно страшно рада, что не родилась и не живу в стране, живущей по законам шариата.
Карма 456
Ответить
23.04.2013
tash-tash
Согласна. Почти.

Аналогично)

tash-tash
я страшно страшно рада, что не родилась и не живу в стране, живущей по законам

"...любой мудацкой религии")

Я не думаю что была б какая-то разница ктоб жёг мой/наш/их/впишите дом - мусульмане, христиане или буддисты) надеюсь, не будете заставлять мене шерстить "индостан" в подборе сочных пруфф-линков за РАВНОВЕЛИКИЙ долбо#$%зм ЛЮБЫХ фанатиков ЛЮБЫХ религий и течений)

Бо - тонкий вопрос - и благо (и СПАСИБО Человеческое!) Вы - человек Умный - и нет боязни быть непонятым, спасибо Вам)))
Карма 99
Ответить
8.05.2013
Skipp3d просто так называемые «христианe« не так религиозны, как мусульмане. многие даже кресты не носят, не говоря о ежедневных молитвах. и меньше общественных запретов. у мусульман строже. а так в принципе любая религиозность это от недостатка знаний и неспособности контролировать себя без давления общества.
Карма 456
Ответить
8.05.2013
Radhika
просто так называемые «христианe« не так религиозны, как мусульмане

А как же амиши, скопцы, православные хоругвеносцы и чёрная сотня?

Вся эта "общественность", все эти зомбо-люди, послушно как попугаи повторяющие телевизорный зомбо-бред - ПРОСТО нифига не в теме)))

Мусульмане Индоазии, к примеру, зачастую даже обрезание делают символично, ничего не отрезая, по сути, и Рамадан у них всего пару дней, и традиции наполовину языческие, ещё даже до-буддистские, все эти "домики духов", "духи предков" и прочее.

Radhika
многие даже кресты не носят, не говоря о ежедневных молитвах. и меньше общественных запретов.

Ну это говорит лишь о тотальном обнищании "западной" духовности. Как в анекдоте про нового русского, который покупал себе "крестик" с себя ростом - с церкви снятый, и просил "спилить с него этого акробата".

А вот католики, кстати, частенько молятся. Вон футболисты из Латинской Америки или Испании/Португалии периодически крестятся и даже крестик целуют прежде чем на поле выбежать. Так что всё опять сводится к недостаточной осведомлённости "общественности" и её огромном желании избавить себя от столь трудного самостоятельного мышления - по "общественным", "дяди-из-телевизорным" социальным шаблонам-паттернам оно куда проще жить. А кто знает ЗАЧЕМ и КЕМ эти шаблоны "общественности" навязываются?

Вот и вы, кстати, очень точно заметили отчего происходят все глупости на Земле:

Radhika
от недостатка знаний

И, ИМХО, лучше уж пусть хоть что-то - религиозность, например - всё же сдерживает тупое стадо, в которое превращаются человеки, которым "всё дозволено" и которые "никого не боятся".

Нувоткактотак :-)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге