Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Жительница Индии вышла замуж за пятерых братьев

Luna ж
Карма 1858
Ответить
19.03.2013
На фоне страшных новостях об изнасилованиях, происходящих в Индии чуть ли не каждую неделю, западные журналисты рассказывают о счастливой "шведско-индийской" семье, в состав которой входят одна женщина и пятеро мужчин. Без малейших конфликтов братья делят одну жену на всех, сообщает Daily Mail.

21-летняя Раджо Верма живет в одной комнате с пятью мужчинами. Каждую ночь она меняет партнеров, однако ни один из них не ревнует ее к другим. У женщины есть ребенок, которому скоро исполнится полтора года, однако она не знает, кто из пяти мужей является его отцом. Данная ситуация покажется, мягко говоря, странной любому жителю стран Запада. Однако в деревне Дехрадун, расположенной на севере Индии, традиция выходить замуж за братьев своего первого супруга уходит корнями в глубь веков.

Раджо и ее избранник Гудду поженились по всем индийским обрядам четыре года назад. С тех пор девушка успела выйти замуж за 32-летнего Байджу, 28-летнего Сант Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша. Последний вступил в брак с Раджо, как только ему исполнилось 18 лет. По словам пятерых супругов девушки, они все живут одной большой семьей и не испытывают друг к другу никаких негативных чувств. Раджо также говорит, что для нее все мужья равны.

Ранее случаи, когда женщина выходила замуж сразу за нескольких мужчин, были широко распространены в Индии, однако сегодня эту традицию соблюдают немногие. В основном, такой вид полигамии практикуется в районах, где мужчин значительно больше, чем женщин. Как правило, подобные семьи легче и успешнее других управляются с сельским хозяйством. По словам Раджо, она с детства знала, на что ей придется пойти, так как мать девушки была замужем одновременно за тремя братьями. Впрочем, жительница Дехрадуна не жалуется: по ее словам, она получает в пять раз больше любви и внимания, чем большинство замужних женщин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1059166
Moony м
Карма 4762
Ответить
19.03.2013
Светлое будущее Индии.
Карма 194
Ответить
19.03.2013
высылали бы мужиков, особенно работящих и не пьющих, в Беларусь...у нас девчонок замного, на Севере Индии - парней )))))))
Карма 456
Ответить
19.03.2013
Belaruska
у нас девчонок замного, на Севере Индии - парней )))))))

А что, сами белорусы на них не ведутся? Ну или русские там...
Карма 423
Ответить
19.03.2013
Да, видимо будущее России, Белоруссии и Индии можно урегулировать только тесным сотрудничеством...)))
Карма 194
Ответить
19.03.2013
если ввести у нас многоженство, то одиноких женщин поубавится ))) только вот справится ли белорус с гаремом :D
Карма 238
Ответить
19.03.2013
Belaruska
только вот справится ли белорус с гаремом :D

Почему же сразу - белорус? А может вот так: "Справится ли белоруска с гаремом?"... ну, по крайне мере, в рамках этой темы вопрос звучит именно так... ;-)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики