Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Победительница Азиатских игр оказалась мужчиной

Luna ж
Карма 1939
Ответить
17.06.2012
В четверг полиция Индии взяла под стражу чемпионку Азиатских игр Пинки Праманик. Ее подозревают в избиении и сексуальном надругательстве. Выяснилось также, что бывшая легкоатлетка из Калькутты обладает не только женскими, но и мужскими половыми органами.

Заявление написала сожительница Пинки Праманик. Она утверждала, что на самом деле живет с мужчиной, который истязает ее и насилует, сообщает NEWSru.com со ссылкой на газету The Times of India.

Первым делом арестованную отвезли в частную клинику, где визуальная экспертиза подтвердила: у подозреваемой действительно есть как женские, так и мужские половые органы.

Сама Праманик сопротивлялась и не хотела проходить медосмотр, ссылаясь на то, что у нее уже все осмотрели в период спортивной карьеры.

По словам комиссара полиции Раджива Кумара, теперь судьба Праманик зависит от медицинской экспертизы. Если ее принадлежность к сильной половине человечества будет доказана и факт изнасилования подтвердится, спортсмену-гермафродиту грозит пожизненный срок. Кроме того, его лишат всех спортивных наград и медалей, поскольку их он получил обманным путем, выступая как женщина.

Пинки Праманик завоевала золотую медаль в женской эстафете 4х400 метров на Азиатских играх 2006 года в Дохе (Катар). Аналогичную награду Праманик получила и годом ранее. Наконец, в 2006 году Пинки удостоилась серебряной медали на Играх Содружества в Мельбурне. Однако два года назад Праманик попала в автомобильную катастрофу и после этого завершила свою спортивную карьеру.

http://vlasti.net/news/144072
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме