Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Камбоджа › Полиция в Сиануквиле ищет русского человека, подозреваемого в убийстве соотечественника

Карма 1608
Ответить
21.07.2015
‹тыц›

Полиция в Сиануквиле ищете русского человека, подозреваемого в убийстве другого русского в ночь на субботу. Убийца нанес жертве 30 ударов в спину, прежде чем перерезать горло, заявила полиция в понедельник.

Жители приморской Buon коммуны нашли тело Дениса Гончарова, 28 лет, плавающим в канале в воскресенье днем, примерно в 400 метрах от популярного пляжа O'Tres, сказал Nhet Phoan, начальник бюро полиции. по тяжким преступлениям провинции Преа Сианук Г-н Phoan, который ведет расследование, сказал, что, когда полиция обнаружила тело, они нашли его ключ от квартиры и небольшое количество наличных денег в кармане, и серебряное ожерелье на шее.

"Мы пришли к выводу, что этот случай не ограбление, сказал он, добавив, что в соответствии с показаниями китайской жены Дениса Гончарова, его смартфона не найдено.

Жена потерпевшего, Юань Cuixiang, 26, также рассказала полиции, что некий русский человек на мотоцикле забрал мужа из своей квартиры в ночь на субботу и они вместе отправились пить, сказал г-н Phoan.
Карма 1608
Ответить
21.07.2015
anikolaev
они вместе отправились пить

anikolaev
Убийца нанес жертве 30 ударов в спину, прежде чем перерезать горло,

Не ровно разливал по стаканам?
gsm900 м
Карма 15
Ответить
21.07.2015
anikolaev
Не ровно разливал по стаканам?

Тару задерживал
Moony м
Карма 4764
Ответить
22.07.2015
Друзья, не нужно давать ссылки на русскоязычные форумы.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики