Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Малайзия › Малайзия намерена открыться для туристов летом

Luna ж
Карма 1969
Ответить
19.03.2021
Портал Profi.Travel со ссылкой на сообщение московского офиса Tourism Malaysia пишет, что Малайзия планирует открыться для иностранных туристов с третьего квартала 2021 года — примерно с июля.

Власти Малайзии планируют перезапустить международный туризм в числе первых среди стран ЮВА. Это произойдёт благодаря высоким темпам вакцинации сотрудников местной туротрасли.

Отмечается, что все страны ЮВА существенно зависят от доходов туротрасли, поэтому всем им принципиально важно как можно быстрее открыть границы, чтобы привлечь больше первых туристов.

В настоящий момент турсферу Малайзии поддерживает внутренний туризм, что позволит отрасли максимально быстро открыться для приёма иностранцев. В частности, сразу же после открытия границ власти планируют возобновить переговоры с туроператорами из РФ по вопросу запуска чартеров на остров Лангкави в Малаккском проливе.

В турофисе Малайзии напоминают, что по итогам 2019 года эту страну посетили почти 80 000 туристов из РФ.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге