Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В индийском штате Пенджаб разбился МиГ-21

Luna ж
Карма 1946
Ответить
6.09.2011
В Индии разбился МиГ-21 индийских ВВС. Об этом сообщает Times of India.

Катастрофа произошла утром 6 сентября около города Раджпура (Rajpura) в индийском штате Пенджаб. Пилот Арнав Гош (Arnav Ghosh) успешно катапультировался, серьезных травм он не получил. Самолет упал в поле, жертв на земле не было.

Как сообщает Indian Express, разбившийся МиГ-21 вылетел с базы в городе Амбала (Ambala), расположенном в граничащем с Пенджабом штате Харьяна. Он выполнял обычный тренировочный полет.

По предварительным данным, самолет мог упасть из-за технических неполадок.

Это уже третья катастрофа МиГ-21 индийских ВВС в этом году. 2 августа самолет этого типа разбился в окрестностях города Биканер в штате Раджастхан во время приземления. Пилот катапультировался, но погиб от полученных травм. 4 февраля подобная катастрофа произошла в штате Мадхья-Прадеш, пилот спасся. Причиной крушения назвали неисправность двигателя.

http://lenta.ru
Luna ж
Карма 1946
Ответить
6.09.2011
При крушении МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота

В результате крушения истр****еля МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота, находившиеся на его борту, сообщает РИА Новости. Гибель пилотов подтвердили официальные представители Минобороны РФ.

Тела погибших пилотов уже обнаружены, сообщили агентству "Интерфакс" представители ГУ МЧС по Пермскому краю. По их данным, на борту МиГ-31 находились "полковник Столпянский и майор Горбачев". Имена погибших пилотов краевого управления МЧС не уточнили.

На месте происшествия, сообщается на сайте ГУ МЧС по Пермскому краю, работают 89 человек, включая 14 спасателей, а также 15 единиц техники (в том числе 6 от МЧС).

Ранее сообщалось, что МиГ-31, вылетевший в 06:48 по московскому времени с военного аэродрома Большое Савино в Перми, через 4 минуты после взлета пропал с экранов радаров. К 08:00 разбившийся самолет был обнаружен около деревни Болгары в 11 километрах от аэродрома.

За год это вторая катастрофа МиГ-31 в Пермском крае. 19 ноября 2010 года МиГ-31, выполнявший тренировочный полет, упал в 60 километрах от аэродрома Большое Савино. Тогда оба пилота успели катапультироваться. После крушения МиГ-31 в Пермском крае в РФ был введен временный запрет на полеты таких истр****елей, действовавший до середины декабря 2010 года.

http://lenta.ru
Sidds м
Карма 149
Ответить
12.09.2011
Luna
третья катастрофа МиГ-21 индийских ВВС

Посадить бы чиновников в качестве пассажиров в этих дохлых мигов 21, тогда может, снимут их, конце концов из эксплуатации ВВС Индии.
Luna ж
Карма 1946
Ответить
16.09.2011
Sidds, снимут и загонят Беларуси :))) Просто жесть: http://www.newsru.com/russia/16sep2011/sybelorus.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме