Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Звезда Болливуда найдена мертвой в своем доме

Luna ж
Карма 1950
Ответить
4.06.2013
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 июня. Актриса Болливуда Джиах Хан найдена мертвой в собственном доме в городе Джуху, находящемся неподалеку от Мумбаи.

По данным индийских СМИ, обсуждается версия о суициде. В полиции между тем заявили, что какая-либо конкретная информация появится только после проведения вскрытия.

25-летняя актриса была также известна под именем Нафиса Хан. Она родилась и выросла в Лондоне, но переехала в Мумбаи, когда начала получать роли в фильмах на языке хинди.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1136686.html
Luna ж
Карма 1950
Ответить
5.06.2013
Индия потрясена внезапной смертью знаменитой актрисы Джиах Хан: общество уверено в экстраординарной причине гибели звезды

Вечером в понедельник, 3 июня, актрису нашли повешенной. Стражи порядка выясняют обстоятельства смерти актрисы; пока никакой предсмертной записки они не нашли. В своем доме девушка проживала вместе с матерью и сестрой, но в день происшествия родных с ней не было.

По информации индийских СМИ, актриса заподозрила в измене своего молодого человека Сураджа Панчоли, с которым она находилась в романтических отношениях около года. Полиция считает, что он был последним, кто видел девушку живой.

Настоящее имя звезды - Нафиса Хан. Недавно из-за суеверия она решила вернуться к своему первоначальному имени, но астрологии предупредили: это может плохо обернуться.

В ближайшее время станут известны результаты вскрытия тела, после этого останки актрисы передадут родственникам. Болливуд шокирован смертью Джиах Хан. «Нет ничего хуже, чем просыпаться, услышав пло*** новость», - прокомментировал произошедшее актер Ритеш Дешмукх в своем твиттере. Он также заявил, что артистка была полна жизни и «имела невероятное чувство юмора».

Джиах Хан родилась и выросла в Лондоне. В Мумбай она переехала, когда начала получать роли в фильмах на хинди. По некоторым данным, девушка собиралась оставить киноиндустрию и заняться дизайном интерьера.

http://www.sobesednik.ru/news/20130604-indiya-potryasena-vnezapnoi-sme rtyu-znamenitoi-aktrisy-dzhiakh-khan-obshchestvo-uveren
Карма 416
Ответить
5.06.2013
Мне ее так искренне жаль, одна из самых красивых девушек индии, на мой взгляд... :(
Luna ж
Карма 1950
Ответить
5.06.2013
Она в "Гаджини" играла. Очень красивая и хрупкая девушка. Безумно жаль (((
Карма 416
Ответить
6.06.2013
Luna
Она в "Гаджини" играла. Очень красивая и хрупкая девушка. Безумно жаль (((

Мне больше запомнился ее дебют в индийской версии "лолиты" - Nishabd.

Там она очень хороша!
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики