Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Российские авиавласти запретили часть рейсов Turkish Airlines Стамбул - Москва

Luna ж
Карма 1881
Ответить
2.11.2011
Очередной конфликт разыгрался на маршруте Москва - Стамбул. Российские авиавласти запретили авиакомпании Turkish Airlines совершать часть рейсов на этой линии. По крайней мере до 13 ноября отменены вылеты из стамбульского аэропорта Sabiha Gokcen в Домодедово и один (№417/418) - из аэропорта Ataturk в Шереметьево. Причину запрета перевозчик не назвал, однако вероятно, что она как-то связана с рейсами "Аэрофлота" на том же направлении, сообщает соб.корр. Travel.ru.

У "Аэрофлота" также аннулирован один из ранее запланированных четырех рейсов. Turkish Airlines предложила затронутым отменами пассажирам бесплатно перебронировать билеты на оставшиеся вылеты в Стамбул, либо отправить их через Анкару, либо полностью вернуть деньги за билет. Напомним, что аналогичный скандал с запретом части рейсов турецкого перевозчика уже имел место весной.

http://www.travel.ru
Luna ж
Карма 1881
Ответить
11.11.2011
Авиакомпания Turkish Airlines вынуждена отменить часть рейсов Стамбул - Москва еще на несколько недель вперед, теперь по крайней мере до 30 ноября. Причиной стал запрет российских авиавластей из-за конфликта турецкого перевозчика с "Аэрофлотом" по поводу разрешенного числа перелетов, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Запрет касается всех рейсов между стамбульским аэропортом Sabiha Gokcen и Домодедово, а также одного из трех-четырех в день (№417/418) между аэропортом Ataturk и Шереметьево. У "Аэрофлота" также аннулирован один из ранее запланированных четырех рейсов. Turkish Airlines предложила затронутым отменами пассажирам бесплатно либо перебронировать билеты на оставшиеся вылеты в Стамбул, либо отправиться через Анкару, либо полностью получить обратно деньги за билет. Напомним, что аналогичный скандал уже имел место весной.

http://www.travel.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики