Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Росавиация "одобрила" чартеры

astron м
Карма 30
Ответить
1.12.2010
26 ноября в Росавиации прошло плановое заседание специальной комиссии по вопросам согласования чартерных программ. Сотрудники ведомства 30 ноября категорически отказались оглашать итоги совещания, ссылаясь на то, что официальный протокол будет опубликован на этой неделе. Эксперты же, близкие к авиационной отрасли, заявляют, что по итогам заседания было решено «оставить в покое» все короткие цепочки на новогодние праздники, однако после 15 января должно пройти очередное совещание, на котором встанет вопрос о продолжении тех или иных программ.

Также на сайте Росавиации появилась информация об отказе трем компаниям в чартерных полетах на Гоа. Это «ГТК Россия» из Санкт-Петербурга, а также «ВИМ-Авиа» и «Трансаэро» из Москвы. При этом программа «ВИМ-Авиа», что интересно, была запрещена еще в октябре. Однако всех всколыхнула информация о «Трансаэро», с которым на индийском направлении сотрудничают многие крупные блочники: полный запрет этой программы мог бы обрушить рынок. Впрочем, директор по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал заявил, что речь идет лишь об отказе авиакомпании в дополнительных рейсах. «Вся текущая программа выполняется в полном объеме. Мы давний назначенный перевозчик на этом направлении», – отметил он. В Росавиации также заявили, что направление Гоа «поделили между собой «Аэрофлот» и «Трансаэро»»

http://tourinfo.ru/news/33009/
Карма 149
Ответить
1.12.2010
С ВИМ-авиа не совсем понятно: им запретили прямые чартеры в Гоа, но они же там "криво" летают через эмираты. ВОт любопытно эту то схему не устранят? А то друзья взяли тур с Вимами и в панике легкой:-)
Карма 271
Ответить
1.12.2010
круто они себе рынок поделили..) теперь нормальных цен не будет.
Карма 149
Ответить
1.12.2010
Видимо плакали теперь дешевые уан вэй тикетс в Гоа от Трансаэро
Карма 271
Ответить
1.12.2010
все как всегда- монополия и цены выше крыши.
Карма 1070
Ответить
1.12.2010
Да всё будет нормально. Дешёвых билетов от Аэрофлота или от Трансаэро в Гоа никогда и не было, но часто бывали дешёвые билеты на Аэрофлот или на Трансаэро :) Их же продают не авиакомпании а туроператоры. Они более гибкие в вопросах ценообразования. Рейсов сейчас столько, сколько никогда раньше не было, что с ВИМом что без.

А то что две компании поделили направление так это отлично. Вот ежли бы назначили только одного главным-вот тогда была бы монополия.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме