Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › «Уральские авиалинии» отменили перелеты за рубеж

Drolma ж
Карма 1404
Ответить
2.10.2018
«Уральские авиалинии» отказались от 48 международных направлений. Согласно приказу Росавиации, авиаперевозчик самостоятельно отозвал допуск как из Екатеринбурга, так и других городов. Столица Урала лишилась полетов в китайские Ордос и Урумчи, бельгийский Льеж, болгарскую Варну и черногорский Тиват. В пресс-службе компании эти направления назвали неперспективными.

— Все отозванные допуски принадлежат к числу тех, которые авиакомпания не использует и по которым не планирует возобновлять полеты в ближайшее время. К выполнению рейсов в настоящий момент или к планируемым рейсам факт сдачи этих допусков никакого отношения не имеет. Факт выдачи Росавиацией допуска на какие-либо направления не означает, что авиакомпания планирует выполнять рейсы по этим маршрутам, — сказали «Моментам» в пресс-службе.

Помимо этого, «Уральские авиалинии» отозвали полеты из Казани в Анталью и Дубай. Из Москвы авиакомпания отменила рейсы в Краков, Вильнюс, Гуанчжоу, а из Санкт-Петербург — в Кутаиси, Астану, Валенсию, Амстердам, Родос, Ираклион и другие. К слову, эти направления представлены у других авиаперевозчиков, к примеру, у «Аэрофлота».

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики