Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › Бангладеш. Осужденные исполняют роль палачей

Карма 461
Ответить
4.07.2011
http://www.zakonia.ru/news/72/64167

.

В переполненных тюрьмах Бангладеш осужденные приводят в исполнение приговоры к смертной казни. Бабул Миах, отбывающий длительный срок за убийство, согласился стать палачом, чтобы освободиться раньше срока.

«Я не знаю, почему охранники выбрали именно меня», - рассказывает 40-летний Бабул Миах, приговоренный в возрасте 17 лет к 31 году тюрьмы за убийство и вышедший на свободу в 2010г. Миах до сих пор утверждает, что он невиновен.

Этот осужденный стал палачом, отсидев 14 лет. Миах научился готовить к казни виселицу, завязывать особым образом петлю, и что самое главное, - никогда не смотреть в глаза приговоренному к смерти. «Вы не сможете исполнять эту работу, если будете демонстрировать свои эмоции или если вы по натуре слабы. У вас также нет права на ошибку, потому что охранники тюрьмы будут очень недовольны», - отмечает Бабул Миах. По словам палача, начальник тюрьмы пообещал, что срок Бабула будет сокращаться на 2 месяца за каждое приведение в исполнение смертной казни. «Он сказал, что это не так уж и тяжело, и я согласился», - говорит Миах.
Карма 846
Ответить
4.07.2011
staricc
По словам палача, начальник тюрьмы пообещал, что срок Бабула будет сокращаться на 2 месяца за каждое приведение в исполнение смертной казни. «Он сказал, что это не так уж и тяжело, и я согласился»

Ой прэлесть какая.

И вот это чудо
staricc
Миах научился готовить к казни виселицу, завязывать особым образом петлю, и что самое главное, - никогда не смотреть в глаза приговоренному к смерти.

выйдет на свободу досрочно, за хорошее поведение и ответственное отношение к труду.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики